Отзывы сотрудников о компании DA Media
Руководитель проектов
Часто задаваемые вопросы о работе в компании DA Media
Рекомендуют ли сотрудники компанию DA Media для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию DA Media для трудоустройства, на основании 1 оценки.
Какая оплата труда в компании DA Media?
Сотрудники компании DA Media оценивают оплату труда на 4 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники DA Media оценивают руководство компании?
Сотрудники компании DA Media оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники DA Media оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании DA Media оценивают возможности карьерного роста на 4 из 5, на основании 1 оценки.
DA Media специализированное рекламное агентство, основано в 2009 году. Наши основные направления:
1. Производство и поставка материалов для оформления мест продаж (POSM);
2. Разработка и поставка сувенирной и текстильной продукции;
3. Разработка и поставка полиграфической продукции.
Со дня основания DA Media ориентировалось на крупных и международных клиентов: Магнит, Дикси, METRO, Beeline, Роснефть, Лукойл, активы экосистемы Сбер, Совкомбанк, телеканалы СТС, РЕН, Домашний, Че.
Компания активно инвестирует в своих сотрудников, развивая их компетенции как внутренними ресурсами компании, так и давая возможность проходить обучение за счет компании в престижных институтах и специализированных образовательных центрах повышения квалификации.
Если вы хотите развиваться, работать с крупными брендами, быть частью большого рекламного мира, при этом работая в сплоченном коллективе профессионалов, то мы ждём вас!
DA Media является членом международной ассоциации разработчиков, производителей рекламных материалов, торгового оборудования и услуг для мест продаж POPAI.
В своей деятельности мы предлагаем своим клиентам лучшие решения, реализация которых осуществляется как российскими производственными мощностями, так и на фабриках зарубежных партнёров DA Media.
Информация о DA Media