Отзывы сотрудников о компании Город Света
Запросить отзывыОт "Город света" к NGElectric.
Наша компания больше 4 лет мы занимались электромонтажными работами. Год за годом мы все больше внедряли в свои проекты элементы умного дома и постепенно поняли, что хотим не просто тянуть провода, а намерены качественно менять жизнь нашего клиента, поэтому приняли решение сосредоточиться на системах автоматизации.
Так как сегодня мы выросли и не просто делаем электромонтаж, а занимаемся проектированием и внедрением систем умных домов со всеми инженерными системами, то и название компании мы также изменили на NGElectric. Наша компания NGElectric помогает делать дома и квартиры умными, а жизнь владельцев безопаснее и комфортнее.
Мы специализируемся на проектировании и внедрении умных домов под ключ: проектирование, монтаж всех инженерных систем под автоматизацию, производство щитового оборудования, программирование и настройка. Мы будем рады вас видеть в нашей компании, чтобы идти к большим целям, внедряя современные технологии в дома, чтобы они обеспечивали безопасность, освобождали от рутины и дарили комфорт людям.