Отзывы сотрудников о компании Невасофт
Хорошая кофемашина, удобное расположение офиса (не для всех)
Отсутствует обратная связь и возможность обсуждения проблем и вопросов.
Коллектив не общительный, что создает атмосферу напряженности и неудовлетворенности сотрудников.
Заработная плата невысокая, карьерных перспектив нет.
Опыт работы в данной компании не оправдал ожиданий.
Программист-разработчик
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Невасофт
Рекомендуют ли сотрудники компанию Невасофт для трудоустройства?
0% сотрудников рекомендуют компанию Невасофт для трудоустройства, на основании 2 оценок.
Какая оплата труда в компании Невасофт?
Сотрудники компании Невасофт оценивают оплату труда на 1.5 из 5, на основании 2 оценок.
Как сотрудники Невасофт оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Невасофт оценивают работу руководства на 1 из 5, на основании 2 оценок.
Как сотрудники Невасофт оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Невасофт оценивают возможности карьерного роста на 1 из 5, на основании 2 оценок.
О НАШЕЙ УСЛУГЕ
ELSA - электронный умный помощник, инструмент для управления недвижимостью для собственников и управляющих компаний.
Сервис включает в себя личный кабинет в виде веб- и мобильного приложения для собственников. С помощью которого любой житель может обратиться в УК с вопросом, проблемой, узнать о проводимых или планируемых работах, о тарифах, услугах и их изменениях, оплатить квитанцию, подать показания приборов, заказать дополнительные услуги.
А так же CRM-систему для управляющих компаний, которая позволяет делать начисления ЖКУ, обрабатывать заявки текущие и аварийные, проводить общие собрания собственников, вести учет домов, приборов учета, работу по должникам и многое другое.