Музеи Невы

Отзывы сотрудников о компании Музеи Невы

4,6

Старший администратор

ноябрь 2024
Хотела бы оставить отзыв о данной компании.
В штат я пришла администратором, спустя год пошла по карьерной лестнице.
В компании отличные условия, строгие, но зарплата и отношение руководящего состава на самом высоком уровне.
Команда креативная, компания всё время движется вперёд, и есть возможность двигаться вместе с ней.
Сделать более лояльную систему перерывов для линейного персонала, особенно в сезон.
Создать больше мотивации в долгосрочную перспективу: розыгрыши поездок на море для лучших сотрудников, компенсация такси на месяц лучшему кассиру и т.д.

Администратор

Уфа,
сентябрь 2024
Лучшая работа в моей Трудовой книжке ,мне все́ нравится ! Коллектив дружный . Руководители понимают процесс работы каждого сотрудника и помогают каждому без исключения. Заработная плата всегда без задержек . Есть система KPI , которая дает заработать больше .Для этого мы и ходим собственно на работу . Всё прозрачно . Никаких подводных камней .
Больше тренингов по обучению. Обмена опыта с коллегами из других городов.

Администратор

Екатеринбург,
июнь 2024
Я работаю в компании уже больше года, за время работы могу сказать плюсы:
- Уникальный проект, дарить людям радость и смех это воодушевляет;
- Постоянно улучшаются условия работы, за время работы несколько раз была повышена зарплата;
- Молодой и дружный коллектив, меня все поддерживали, никогда не было каких-то конфликтов, которые нельзя было решить;
- Комфортные условия: обязательные перерывы и обеды, униформа, постоянно закупается что-то для сотрудников.
Было бы супер, если мы работали в более новой программе быстрой это бы улучшило сервис.
Компенсация питания

Администратор-кассир

Нижний Новгород,
январь 2024
3,2
Весьма достойная ставка - на момент моего ухода, для администратора она была 220 рублей/час. Достаточно свободный график - каждый сотрудник работает примерно 15 смен в месяц
Нужно создать хоть какую-то мотивацию для сотрудников стараться сверх нормы. С такой ставкой я просто не видел смысла яростно продавать посетителям билеты и фото-сувенирную продукцию, ибо вполне себе был доволен своей зарплатой. В общем-то, поэтому я и попал под сокращение по итогу.

Тотальный контроль на этой работе - откровенная проблема. Сотрудник обязан постоянно быть на связи с управляющими, но при этом не может светить телефоном на камерах, иначе штраф. И это не прихоть самих управляющих - это прихоть самой верхушки компании, что сидит в офисе в Москве и мониторит каждый их шаг. Также весь штат возят на полиграф в Москву или Казань - очень и очень сомнительная практика. В общем, доверия сотрудникам тут явно не хватает.

Логистика. На три локации на Большой Покровской всего одна уборщица с ключами, которая утром проводит уборку. Если ты пришел раньше, то изволь её подождать, потому что дверь заперта. А приходить раньше обязательно, потому что все должны быть на местах за 15 минут до начала смены.

В то время, как ноутбуки фотографов современные, ПК с кассой - жутко древние. Им всем необходим уход, который никто не обеспечивает, потому что выключать их нельзя. А за стойкой на каждой локации прячется жуткий моток из самых разных проводов.

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Музеи Невы

Рекомендуют ли сотрудники компанию Музеи Невы для трудоустройства?

78.6% сотрудников рекомендуют компанию Музеи Невы для трудоустройства, на основании 14 оценок.

Сотрудники компании Музеи Невы оценивают оплату труда на 4.4 из 5, на основании 14 оценок.

Сотрудники компании Музеи Невы оценивают работу руководства на 4.3 из 5, на основании 14 оценок.

Сотрудники компании Музеи Невы оценивают возможности карьерного роста на 4.2 из 5, на основании 14 оценок.

Федеральная сеть семейных развлекательных музеев и аттракционов, мы занимаем лидерские позиции на российском рынке. У нас за плечами 10-летняя история успеха - сотни необычных креативных проектов для детей и взрослых; тысячи часов счастливого смеха посетителей; миллионы гостей, испытавших беззаботное веселье и ураган положительных эмоций.Нас отличают искренняя любовь к своему делу. А еще мы очень амбициозны: не просто открываем проекты, а создаём Вселенную развлечений. Станьте частью нашей команды - вы найдёте не только достойные условия для профессионального роста, но и близких по духу единомышленников.

Москва, Санкт-Петербург, Нижний-Новгород, Казань, Уфа, Екатеринбург, Челябинск!

Информация о Музеи Невы