АМЕТИСТ

Отзывы сотрудников о компании АМЕТИСТ

июнь 2024
Работаю в данной организации не так давно, но учитывая 4-х летний опыт работы в данной отрасли могу сказать, как важно отношение руководства к подчиненным и подбор людей. Когда приходит человек, показывает на что он способен и срабатывается с коллективом - крайне маловероятно, что может что-то пойти не так. Для меня коллектив - один из важнейших аспектов в работе, этим людям ты должен доверять и знать, что ты можешь рассчитывать на них. Здесь, к счастью, этот случай. Рад, что попал сюда и Вам рекомендую.
У меня нет существенных претензий. Возможно кого-то может оттолкнуть, что некоторые процессы в организации еще в процессе наладки, но работе это не мешает, а это главное.

Руководитель службы технической поддержки

апрель 2024
Тот случай, когда коллектив очень "сбитый", каждый на своём месте, и есть общее понимание, куда идти и что делать. Без часов, потраченных на пустые совещания, бюрократии и мучительных решений "прибивать, или приклеивать табличку". Коллеги всегда помогают, руководители имеют стратегию и следуют ей.
Нервы не напрягаются, всё проходит спокойно и в удовольствие.
Не смог найти, к чему придраться. Хотя я тот еще привереда. Всё очен комфортно и всегда по делу.

Менеджер по персоналу

Санкт-Петербург,
апрель 2024
Очень нравится коллектив в компании и возможность роста. Также развита корпоративная культура, что немаловажно.
Не хватает комнаты отдыха

Санкт-Петербург,
ноябрь 2022
Структура управления, возможность любого сотрудника внести вклад в развитие компании, обратная связь
Еще больше оптимизировать и отладить рабочие процессы

Часто задаваемые вопросы о работе в компании АМЕТИСТ

Рекомендуют ли сотрудники компанию АМЕТИСТ для трудоустройства?

100% сотрудников рекомендуют компанию АМЕТИСТ для трудоустройства, на основании 4 оценок.

Сотрудники компании АМЕТИСТ оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 4 оценок.

Сотрудники компании АМЕТИСТ оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 4 оценок.

Сотрудники компании АМЕТИСТ оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 4 оценок.

Компания Аметист — федеральный системный интегратор и аккредитованная ИТ-компания. Мы специализируемся на создании, развитии и модернизации ИТ-инфраструктуры, систем информационной безопасности, мониторинга и управления ИТ, инженерных систем, телекоммуникаций и мультимедийных решений.

Компания «Аметист» входит в рейтинг крупнейших ИТ поставщиков топливно-энергетического комплекса России по версии TAdvisor.

Яндекс
Первый Бит