Отзывы сотрудников о компании Трансметалл
Менеджер по работе с дилерами (оптовые продажи)
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Трансметалл
Рекомендуют ли сотрудники компанию Трансметалл для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Трансметалл для трудоустройства, на основании 1 оценки.
Какая оплата труда в компании Трансметалл?
Сотрудники компании Трансметалл оценивают оплату труда на 3 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники Трансметалл оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Трансметалл оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники Трансметалл оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Трансметалл оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Уже более 20 лет мы являемся одним из ведущих поставщиков швейного оборудования на рынке швейной индустрии.
В ассортименте компании — промышленные и бытовые швейные машины, раскройное, вышивальное и стегальное оборудование, вязальные машины, программное обеспечение для конструкторов САПР, оборудование для ВТО, плоттеры, дигитайзеры, запчасти и комплектующие.
Мы работаем с ведущими брендами Европы, Японии и Китая, которые завоевали доверие покупателей.
Нашими партнерами являются компании-поставщики, признанные мировыми лидерами в производстве швейного оборудования: JACK, Siruba, JUKI, Red Shark, Bieffe, Comel, SunSure, Groz-Beckert, Brother, OROX, Ozbilim, Weideshi, Richpeace и др.
Мы имеем разветвленную дилерскую сеть в крупных городах страны: Москва, Санкт-Петербург, Нижний Новгород, Воронеж, Чебоксары, Владимир, Муром, Брянск, Старый Оскол, Тверь, Орел, Ярославль, Казань, Набережные Челны, Саранск, Уфа, Ростов-на-Дону, Махачкала, Краснодар, Нальчик, Пятигорск, Ставрополь, Омск, Черкесск, Новосибирск, Екатеринбург и др.
Главное преимущество компании — отсутствие посредников. Благодаря этому мы обеспечиваем гибкую систему скидок, индивидуальный подход и широкий выбор форм оплаты.
Компания Трансметалл постоянно растет и развивается, ищет новые направления и возможности!