ГЛОБАЛ ФИНАНС

ГЛОБАЛ ФИНАНС

Отзывы сотрудников о компании ГЛОБАЛ ФИНАНС

Компания Global Finance (Глобал Финанс) предоставляет консультационные услуги в сфере частного инвестирования в финансовые рынки. Мы занимаемся тем, что помогаем клиентам упрочить благосостояние посредством предоставления взвешенных, тщательно продуманных инвестиционных решений, основанных на постоянных исследованиях финансовых рынков, а также на экономических, политических и социальных изменениях в мире.

Управление активами крупнейших мировых компаний — инструмент, которым мы владеем в совершенстве. Наша цель — передать опыт и знания всем клиентам компании, сформировать из них экспертов международных финансовых рынков и предоставить им возможность зарабатывать на полученных навыках.  Для этого у нас есть необходимая квалификация, большой коллектив опытных талантливых энергичных сотрудников и комфортные условия. Наш офис располагается в самом центре столицы, в одной из башен комплекса «Москва Сити».

Ренессанс Банк
Альфа-Банк