Отзывы сотрудников о компании ТФН-Урал
Механик
Руководитель проекта
Часто задаваемые вопросы о работе в компании ТФН-Урал
Рекомендуют ли сотрудники компанию ТФН-Урал для трудоустройства?
33.3% сотрудников рекомендуют компанию ТФН-Урал для трудоустройства, на основании 3 оценок.
Какая оплата труда в компании ТФН-Урал?
Сотрудники компании ТФН-Урал оценивают оплату труда на 3 из 5, на основании 3 оценок.
Как сотрудники ТФН-Урал оценивают руководство компании?
Сотрудники компании ТФН-Урал оценивают работу руководства на 2.7 из 5, на основании 3 оценок.
Как сотрудники ТФН-Урал оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании ТФН-Урал оценивают возможности карьерного роста на 2.3 из 5, на основании 3 оценок.
Компания ТФН Урал основана в 1999 году, является филиалом одного из крупнейших поставщиков складского оборудования в России. На сегодняшний день компания ТФН - это единственный поставщик складской техники американской марки CROWN, являющейся одной из мировых лидеров по производству техники для склада.
Так же Компания ТФН 13 лет под собственной маркой выпускает дизельные, газобензиновые и электрические погрузчики TFN, хорошо зарекомендовавшие себя на Российском рынке складской техники. Погрузчики имеют двигатель, АКПП и ведущий мост Японского производства, за счет чего техника не уступает своим Японским конкурентам.
Собственный сервис и мобильные мастерские позволяют нам оперативно выполнять ремонт автопогрузчиков, штабелеров, тягачей и другого вида складской спецтехники.Сервис по ремонту, гарантийному и постгарантийному обслуживанию погрузчиков от компании «ТФН-Урал» включает в себя оперативное диагностирование неисправностей и устранение неполадок.