Отзывы сотрудников о компании Профессиональная Коллекторская организация Единая Служба Взыскания
Менеджер по взысканию задолженности
Понравилось: официальное трудоустройство и зарплата, которая оплачивается всегда вовремя, можно работать удаленно, дружный коллектив.
Ушел только потому, что устал от работы на линии на протяжении нескольких лет, и решил попробовать открыть свое дело.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Профессиональная Коллекторская организация Единая Служба Взыскания
Рекомендуют ли сотрудники компанию Профессиональная Коллекторская организация Единая Служба Взыскания для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Профессиональная Коллекторская организация Единая Служба Взыскания для трудоустройства, на основании 3 оценок.
Какая оплата труда в компании Профессиональная Коллекторская организация Единая Служба Взыскания?
Сотрудники компании Профессиональная Коллекторская организация Единая Служба Взыскания оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 3 оценок.
Как сотрудники Профессиональная Коллекторская организация Единая Служба Взыскания оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Профессиональная Коллекторская организация Единая Служба Взыскания оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 3 оценок.
Как сотрудники Профессиональная Коллекторская организация Единая Служба Взыскания оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Профессиональная Коллекторская организация Единая Служба Взыскания оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 3 оценок.
Компания "ПКО ЕСВ" предоставляем услуги полного цикла взыскания с физических и юридических лиц на всех сроках и этапах просроченной задолженности, внесудебное урегулирование силами дистанционного и выездного взыскания, а также сопровождение взыскания в рамках судебно-исполнительного производства по всей территории Российской Федерации.
На рынке контактных центров работает уже более 10лет.
Организация имеет коллекторскую лицензию.
Наша компания:
- Оказывает услуги по взысканию задолженности в сфере ЖКХ и банковской сфере.
- Владеет современными и эффективными стратегиями взыскания
- Имеет большой практический опыт.
Принципы компании:
- Ответственность