Отзывы сотрудников о компании ПРОСЕПТ
Менеджер по маркетплейсам
Дизайнер
Руководство всегда идет на встречу и предоставляет все необходимое для комфортной работы. Отдельно отмечу удобное расположение офиса, красивейшее здание в Московском районе.
С уважением, Мария Бочарникова
Часто задаваемые вопросы о работе в компании ПРОСЕПТ
Рекомендуют ли сотрудники компанию ПРОСЕПТ для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию ПРОСЕПТ для трудоустройства, на основании 3 оценок.
Какая оплата труда в компании ПРОСЕПТ?
Сотрудники компании ПРОСЕПТ оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 3 оценок.
Как сотрудники ПРОСЕПТ оценивают руководство компании?
Сотрудники компании ПРОСЕПТ оценивают работу руководства на 4.7 из 5, на основании 3 оценок.
Как сотрудники ПРОСЕПТ оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании ПРОСЕПТ оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 3 оценок.
Компания «PROSEPT» является одним из крупнейших производителей на рынке отечественной химической промышленности. На протяжении 15 лет компания выпускает товары в категориях бытовой, строительной и профессиональной химии. Наша продукция объединяет в себе весь современный опыт производства специальной химии и мировые научные достижения в этой сфере. В своей работе мы используем опыт ведущих мировых производителей и сырье крупнейших химических концернов. Богатый опыт и уверенная позиция на рынке позволяют нам увеличивать географию поставок и наращивать производственные мощности. Поддерживать высокий объем выпускаемой продукции нам позволяет современное производство с автоматическими и полуавтоматическими линиями розлива и этикеровки, а также оснащенные складские комплексы в Санкт-Петербурге и Москве.Для поддержания высоких стандартов всей выпускаемой продукции в компании была разработана и сертифицирована система менеджмента качества соответствующая ИСО 9001-2015. Благодаря отточенным процессам и соблюдению норм ИСО экспертную проверку проходит абсолютно каждая ступень производства и каждый товар.