Отзывы сотрудников о компании Электрощит
Слесарь-электромонтажник
Инженер-проектировщик
Есть полноценный перерыв на обед (1 час)плюс два перерыва по 15 минут.
Удобное месторасположение, рядом есть столовая.
Комфортные рабочие места, касаемо коллектива думаю тоже всё хорошо.
Инженер
Инженер 1 категории
Рекрутер (внештатный)
Убрать скрытые штрафы. Вернуть сотрудникам обязательный МРОТ
Ведущий инженер группы технологической поддержки производства
Инженер по расчетам
Как ушел на повышение, стало гораздо хуже.
Слесарь-электромонтажник
Оператор ЧПУ
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Электрощит
Рекомендуют ли сотрудники компанию Электрощит для трудоустройства?
63.6% сотрудников рекомендуют компанию Электрощит для трудоустройства, на основании 11 оценки.
Какая оплата труда в компании Электрощит?
Сотрудники компании Электрощит оценивают оплату труда на 3.3 из 5, на основании 11 оценки.
Как сотрудники Электрощит оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Электрощит оценивают работу руководства на 4 из 5, на основании 11 оценки.
Как сотрудники Электрощит оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Электрощит оценивают возможности карьерного роста на 3.4 из 5, на основании 11 оценки.
АО «Электрощит» — инжиниринговая компания, специализирующаяся на проектировании, поставке и строительстве объектов электроэнергетики «под ключ» для нефтегазодобывающей и нефтехимической отрасли. Нашими силами спроектировано и построено более 1000 км линий электропередач напряжением до 220 кВ, скомплектованы и введены в эксплуатацию более 500 подстанций. В составе предприятия — проектные подразделения, управление строительства, собственная электротехническая лаборатория, три производственных площадки, поэтому мы готовы выполнить работы «под ключ» любой сложности и в минимальные сроки. Основными партнерами нашей компании являются ПАО «Татнефть», ОЭЗ ППТ «Алабуга», ОАО «ТАНЕКО» и многие другие.
Информация о Электрощит
Категория: Строительство, недвижимость, эксплуатация, проектирование