Отзывы сотрудников о компании Империал
Оператор
Старший оператор
Оператор ЧПУ станка
Оператор деревообрабатывающего станка
Хороший коллектив, а также быстрое обучение сотрудников. Имеются все удобства для изготовления качественной продукции.
Старший оператор ЧПУ
Вы бы хотели работать в Империал?
Оператор станка
Руководитель службы персонала
В компании есть возможность реализовать свои идеи и проекты не зависимо от должности и подразделения.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Империал
Рекомендуют ли сотрудники компанию Империал для трудоустройства?
93.3% сотрудников рекомендуют компанию Империал для трудоустройства, на основании 15 оценок.
Какая оплата труда в компании Империал?
Сотрудники компании Империал оценивают оплату труда на 4.6 из 5, на основании 15 оценок.
Как сотрудники Империал оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Империал оценивают работу руководства на 4.7 из 5, на основании 15 оценок.
Как сотрудники Империал оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Империал оценивают возможности карьерного роста на 4.7 из 5, на основании 15 оценок.
У нас пока еще очень молодая фабрика. Мы запустились в 2016 году, но уже входим в число лидирующих производителей мебели России!
С самого начала мы создавали фабрику, как предприятие, ориентированное на высочайший уровень качества, поэтому всё: дизайн, стандарты качества, подходы к организации производства и рабочих мест изначально соответствуют Европейским стандартам.
Наша фабрика постоянно развивается, мы открываем новые производственные линии, закупаем лучшие современные станки и привлекаем талантливых сотрудников, желающих работать на современном производстве.
Мы формируем дружный коллектив, создаем команды для слаженной и эффективной работы.
В конце 2021 года мы стали одним из предприятий входящих в семью ИКЕА.
ИКЕА высоко оценила наше предприятие не только из-за технологичности и высоких стандартов, их привлекло то, как мы строим отношения внутри компании.
Для нас очень важно создавать такое предприятие, где сотрудники чувствовали бы себя как дома, имели возможность расти профессионально и получать хорошие деньги.
Мы продолжаем делать большие инвестиции как в производственные, так и в бытовые помещения на фабрике и гордимся условиями труда, которые мы создаем для своих сотрудников.
Мы проектируем огромный многоэтажный офис, где будут не только зоны для совместной работы, современная столовая и различные кофе-поинты с видом на рабочие цеха, но и современный фитнес центр, залы для йоги и пилатеса и другие возможности проводить досуг, вести здоровый образ жизни и творчески развиваться.
Мы постоянно растем и обеспечиваем своим сотрудникам стабильность на долгие годы и уверенность в завтрашнем дне независимо от внешних обстоятельств!
Информация о Империал
Категория: Товары народного потребления (непищевые)