Отзывы сотрудников о компании Меланж
Запросить отзывыНемного о нашей компании:
Агентство «Меланж» недвижимость образовано в 2005 году с целью удовлетворения потребностей населеНемного о нашей компании:
Агентство «Меланж» недвижимость образовано в 2005 году с целью удовлетворения потребностей населения в области предоставления риэлтерских и юридических услуг.
Название нашего агентства недвижимости Меланж «melange» в переводе с французского и английского языка дословно означает смесь или смешение. Название само говорит за себя, определяя, что мы компания «сложносоставная», работающая во многих направлениях. Выполняя поставленные задачи мы делаем это глубоко вникнув в суть самой задачи, внимательно рассматривая со всех точек зрения, и предлагаем уже обдуманный, правильный и выгодный для Вас способ его решения.
Специализация:
В сфере оказания услуг наша компания выбрала основные направления — риэлтерскую деятельность, юридическую, правовую помощь населению, а так же оказание адвокатских услуг истцу, ответчику, третьему лицу во всех инстанциях судебной системы.
ния в области предоставления риэлтерских и юридических услуг.
Специализация: