Отзывы сотрудников о компании Промсервис
Офис-менеджер
октябрь 2024
Стабильная, честная компания. Отличный коллектив, всегда готовы помочь с любым вопросом. Уютный офис. Никаких проблем с оплатой, все прозрачно и понятно.
Достойная компания. Прекрасное место для работы и развития! Всем довольна!
Главный бухгалтер
октябрь 2024
Работаю в организации больше года, коллектив хороший, руководство лояльное, всегда поможет, а так же оформление по ТК РФ, официальные и своевременные выплаты, удобный режим работы - это немаловажный фактор для меня. Возможности роста финансового и личностного присутствуют
Всё устраивает, пожелание - ещё большего развития бизнеса
Главный бухгалтер
октябрь 2024
Работаю в организации больше года, коллектив хороший, руководство лояльное, всегда поможет, а так же оформление по ТК РФ, официальные своевременные выплаты, удобный режим работы - это немаловажный фактор для меня. Возможности роста финансового и личностного присутствуют.
Всё устраивает, пожелание - ещё большего развития бизнеса
октябрь 2024
Удобный график, зарплата всегда вовремя, все белое. Грамотное руководство.
Есть все что нужно для работы
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Промсервис
Рекомендуют ли сотрудники компанию Промсервис для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Промсервис для трудоустройства, на основании 4 оценок.
Какая оплата труда в компании Промсервис?
Сотрудники компании Промсервис оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 4 оценок.
Как сотрудники Промсервис оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Промсервис оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 4 оценок.
Как сотрудники Промсервис оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Промсервис оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 4 оценок.