ООО АРП Символ

ООО АРП Символ

Отзывы сотрудников о компании ООО АРП Символ

Разработка и размещение Вашей рекламы в любом виде Мы предлагаем каждый из видов комплекса услуг в отдельности: - брэндинг (словесные разработки, патентное оформление, графическое оформление марки и т.д.) –​ дизайн (разработка фирменного стиля, выставочных экспозиций и др. проекты); –​ наружная реклама (щиты, световые вывески, офисные таблички, крышные установки, малые архитектурные формы, СД -экраны – изготовление, размещение, оформление); –​ indoor реклама (реклама на зеркалах) –​ мобильный outdoor реклама (на газелях-фургонах) – реклама в электронных СМИ (изготовление и размещение аудио- и видеороликов); – реклама в печатных СМИ (изготовление оригинал-макета и размещение в прессе); – полиграфическая продукция (от визитки до годового отчета банка); –​ sales и present promotion (презентации, шоу, банкеты, выставки и т.п.); –​ создание фирменной одежды (разработка и пошив корпоративной одежды, промоформы, сценических костюмов); –​ концепция продвижения (разработка, организация, воплощение); – другие виды рекламных услуг. Опыт работы более 20 лет на рынке! Мы поможем вашему бизнесу вырасти и развиваться!