максимально адекватное руководство, к персоналу относятся как к людям, а не как к расходному материалу. При трудоустройстве встретили и приняли как "своего". В отделе продаж здоровая конкуренция, палки в колеса никто не вставляет, продавай-не хочу. Компания находится в постоянном росте, как по номенклатуре техники, так и по бизнес процессам. Рабочий авто для разъездов по клиентам предоставляется.
хотелось бы ДМС, но в целом условия более чем комфортные. Больше тренингов по продажам.
Стабильная компания с несколькими филиалами по России. Хороший коллектив, многие сотрудники работают в компании более 5 лет. Руководство-2 собственника, молодые, поддерживают инициативу, всегда можно подойти и обсудить рабочие вопросы, посоветоваться и предложить идеи. Договоренности соблюдаются. Карьерный рост возможен. В целом от компании положительные впечатления.
Технически сложная продукция, поэтому надо хорошо в ней разбираться.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании ГК Вертикаль
Рекомендуют ли сотрудники компанию ГК Вертикаль для трудоустройства?
75% сотрудников рекомендуют компанию ГК Вертикаль для трудоустройства, на основании 4 оценок.
Какая оплата труда в компании ГК Вертикаль?
Сотрудники компании ГК Вертикаль оценивают оплату труда на 4.5 из 5, на основании 4 оценок.
Как сотрудники ГК Вертикаль оценивают руководство компании?
Сотрудники компании ГК Вертикаль оценивают работу руководства на 4.5 из 5, на основании 4 оценок.
Как сотрудники ГК Вертикаль оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании ГК Вертикаль оценивают возможности карьерного роста на 4.3 из 5, на основании 4 оценок.
«Группа Компаний Вертикаль» – это надежный поставщик передовой импортной техники и оборудования для предприятий строительной, горнорудной, лесной отраслей на территории РФ, предоставляющий качественный и своевременный сервис, располагающий штатом квалифицированных специалистов и укомплектованными складами запчастей.