Центр Технических и Юридических Переводов Лексикон

Центр Технических и Юридических Переводов Лексикон

Отзывы сотрудников о компании Центр Технических и Юридических Переводов Лексикон

Менеджер Проектов

декабрь 2024
Комфортные условия работы, своевременная оплата труда, интересные проекты, динамичная деятельность, крутые специалисты
Можно усилить коммуникацию между сотрудниками не только в рамках чатов, но в системе crm для удобства контроля выполнения проектов текущих

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Центр Технических и Юридических Переводов Лексикон

Рекомендуют ли сотрудники компанию Центр Технических и Юридических Переводов Лексикон для трудоустройства?

100% сотрудников рекомендуют компанию Центр Технических и Юридических Переводов Лексикон для трудоустройства, на основании 1 оценки.

Сотрудники компании Центр Технических и Юридических Переводов Лексикон оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 1 оценки.

Сотрудники компании Центр Технических и Юридических Переводов Лексикон оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 1 оценки.

Сотрудники компании Центр Технических и Юридических Переводов Лексикон оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 1 оценки.

Центр технических и юридических переводов Лексикон оказывает полный спектр переводческих услуг: письменный перевод, устный последовательный перевод, сопровождение делегаций и иностранных граждан. Также оказываем содействие в нотариальном заверении документов, легализации и проставлении Апостиля.

Корпоративным клиентам оказываем полную языковую поддержку международных проектов и бизнеса,  в том числе осуществляем подбор кадрового состава.

Центр технических и юридических переводов Лексикон - это КАЧЕСТВО, ОПЕРАТИВНОСТЬ, КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТЬ, ГИБКА ЦЕНОВАЯ ПОЛИТИКА.

Обращаясь в наше бюро переводов, наши Заказчики получают индивидуальный подход и самый высокий уровень сервиса. Мы стараемся выполнять проекты любой сложности в кротчайшие сроки и без потери качества!

Если вы трудолюбивы, ответственны, внимательны и профессиональны в своем деле - мы будем рады видеть вас частью нашей команды! Ждем ваших резюме.

BY business group
Manpower