Отзывы сотрудников о компании Центр Технических и Юридических Переводов Лексикон
Менеджер Проектов
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Центр Технических и Юридических Переводов Лексикон
Рекомендуют ли сотрудники компанию Центр Технических и Юридических Переводов Лексикон для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Центр Технических и Юридических Переводов Лексикон для трудоустройства, на основании 1 оценки.
Какая оплата труда в компании Центр Технических и Юридических Переводов Лексикон?
Сотрудники компании Центр Технических и Юридических Переводов Лексикон оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники Центр Технических и Юридических Переводов Лексикон оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Центр Технических и Юридических Переводов Лексикон оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники Центр Технических и Юридических Переводов Лексикон оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Центр Технических и Юридических Переводов Лексикон оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Центр технических и юридических переводов Лексикон оказывает полный спектр переводческих услуг: письменный перевод, устный последовательный перевод, сопровождение делегаций и иностранных граждан. Также оказываем содействие в нотариальном заверении документов, легализации и проставлении Апостиля.
Корпоративным клиентам оказываем полную языковую поддержку международных проектов и бизнеса, в том числе осуществляем подбор кадрового состава.
Центр технических и юридических переводов Лексикон - это КАЧЕСТВО, ОПЕРАТИВНОСТЬ, КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТЬ, ГИБКА ЦЕНОВАЯ ПОЛИТИКА.
Обращаясь в наше бюро переводов, наши Заказчики получают индивидуальный подход и самый высокий уровень сервиса. Мы стараемся выполнять проекты любой сложности в кротчайшие сроки и без потери качества!
Если вы трудолюбивы, ответственны, внимательны и профессиональны в своем деле - мы будем рады видеть вас частью нашей команды! Ждем ваших резюме.
Информация о Центр Технических и Юридических Переводов Лексикон
О корпоративной культуре в компанииКатегория: Услуги для бизнеса