Цветаева

Отзывы сотрудников о компании Цветаева

Помощник руководителя

Томск,
март 2024
Работодатель (руководитель - владелец компании) ооочень приятный, адекватный человек (это прям ван лав).
Коллектив в основном женский, но при этом - приятный. Условия работы - хорошие, возможности для профессионального и личного роста - присутствуют. Однозначно рекомендую это место для работы.
Везде и всегда есть что улучшить, ничего такого прям нету, критического.

Томск,
сентябрь 2023
Удобное расположение, ЗП всегда во время и без задержек, хороший коллектив, руководители так же всегда заботятся о сотрудниках
Координацию между отделами

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Цветаева

Рекомендуют ли сотрудники компанию Цветаева для трудоустройства?

100% сотрудников рекомендуют компанию Цветаева для трудоустройства, на основании 2 оценок.

Сотрудники компании Цветаева оценивают оплату труда на 4.5 из 5, на основании 2 оценок.

Сотрудники компании Цветаева оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 2 оценок.

Сотрудники компании Цветаева оценивают возможности карьерного роста на 4.5 из 5, на основании 2 оценок.

Мастерская Цветаева - команда профессионалов в области флористики и качественного сервиса для клиентов. Миссия компании и каждого сотрудника звучит просто: С заботой доставляем цветы, подарки и максимум положительных эмоций!

С 2013 года делаем крутой сервис по доставке цветов в Томске и Северске.

В нашей команде 12 человек, кто ежедневно делает максимум, чтобы наши клиенты и получатели оставались довольными. В команде каждый помогает друг другу и растёт , как профессионал, потому что каждый наш день разнообразен по задачам, интересен на события и положительные эмоций. Мы любим очень хорошо работать и очень хорошо отдыхать ;)

о том, ЧТО мы делаем можно посмотреть в инcтаграм @CvetaevaTomsk или на сайте CvetaevaTomsk.ru

посмотреть ролик о том КАК мы делаем сервис можно тут:  https://www.youtube.com/watch?v=J_NkJb4Zvj4

билайн
Ozon