Своевременно выплаты зп, условия труда, качество продукции, коллеги
Коммуникации между сотрудниками и руководством
Август 2023
Компания РАДОГРАД благодарит вас за работу в нашей компании, за ваш вклад в развитие компании, клиентов, брендов, коллег. Спасибо, что выразили свое мнение о том, что нам нужно улучшить, это сделает нас сильнее. Желаем вам создавать продуктивные открытые искренние коммуникации с теми, кого вы выбираете.
Дружный коллектив, руководители всегда готовы помочь своим сотрудникам, ЗП всегда вовремя.
Было бы здорово чтобы компания мне купила вертолёт по результатам моей работы. Для того чтобы я не ездил на работу в душной электричке, а прилетал с комфортом.
Работодатель соблюдает обещания. Все что обговаривалось на собеседование было для меня выполнено со знаком +, т.е. по истечении времени мне улучшили мотивацию и оплату труда, как и сотрудникам моего отдела. Не безразличные к своему делу директора, компания очень быстро растет и развивается. Для активных людей - прекрасное место для развития. Радоград создает очень классный продукт на базе своего производства, который любят все сотрудники компании и каждый, кто его когда либо пробовал. В двух словах - мне нравится.
Хотелось бы прокачать московский офис, например купить диван и журнальный столик для встречи гостей.
Отличная компания, есть возможность развития. Выходя с предложением всегда есть поддержка со стороны руководства, естественно если предлагаешь, то в какой-то мере принимаешь участие в реализации, но для меня это возможность получить новые навыки. В коллективе дружественная атмосфера. Приятно, когда работаешь и понимаешь, что это не просто коллектив, а команда )
Пора прирастать дополнительными специалистами IT и маркетинга.
Компания РАДОГРАД благодарит вас за работу в нашей компании, за ваш вклад в развитие компании, клиентов, брендов, коллег. Спасибо, что выразили свое мнение о том, что нам нужно улучшить, это сделает нас сильнее. Жаль, что наш дружный коллектив вам не подошел, желаем вам найти своих людей и радоваться работе с ними.
Карьерный рост в нашей компании доступен любому сотруднику исходя из hard и soft скилов, требующихся на каждой должности.
Система мотивации включает как оклад, так и бонусную часть + kpi за результат.
Своевременная выплата зп. Дружный коллектив. Чистота и порядок на самом производстве. Нормальные условия труда. Всю тяжёлую работу выполняют мужчины. Девушки не надрываются.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании ТД РАДОГРАД
Рекомендуют ли сотрудники компанию ТД РАДОГРАД для трудоустройства?
66.7% сотрудников рекомендуют компанию ТД РАДОГРАД для трудоустройства, на основании 6 оценок.
Какая оплата труда в компании ТД РАДОГРАД?
Сотрудники компании ТД РАДОГРАД оценивают оплату труда на 3.7 из 5, на основании 6 оценок.
Как сотрудники ТД РАДОГРАД оценивают руководство компании?
Сотрудники компании ТД РАДОГРАД оценивают работу руководства на 3.7 из 5, на основании 6 оценок.
Как сотрудники ТД РАДОГРАД оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании ТД РАДОГРАД оценивают возможности карьерного роста на 3 из 5, на основании 6 оценок.
www.rado-grad.ru
ТД «РАДОГРАД» - является производителем товаров для здорового питания, премиальных кондитерских изделий. Мы делаем лучшее для сохранения здоровья и красоты людей! Производство базируется в НСО, г.Обь. Офисы в Новосибирске и Москве.
Компания более 15 лет на рынке, занимает первое место в отрасли производства элитных растительных масел холодного отжима, натуральных леденцов на основе кедра, сибирских трав. Также в линейке продукции представлены:
продукты на основе кедрового, грецкого и пр. орехов, бальзамы для иммунитета, смеси семян, муки, жмыха для здорового питания, шоколад с кедровыми орехами.
Численность предприятия около 100 человек (Новосибирск), также открыт новый стратегический офис по маркетингу, развитию и продажам в Москве.
Приглашаем в команду активных практиков-профессионалов для интересной работы на развивающемся рынке.
Мы ищем кто готов добиваться максимальных результатов, работать в команде, ценить и уважать клиентов.