Отзывы сотрудников о компании Комфорт
Продавец
Продавец - грузчик; уборщик; помощник разнорабочих, директора
Приходиться ездить на получение линолеума, и очень сильно губить своё здоровье якобы из-за того, что у компании нет денег на грузчиков
Низкие зарплаты: Руководитель продаж был и механиком, и грузчиком в итоге зп не больше 30 тыс. рублей
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Комфорт
Рекомендуют ли сотрудники компанию Комфорт для трудоустройства?
0% сотрудников рекомендуют компанию Комфорт для трудоустройства, на основании 2 оценок.
Какая оплата труда в компании Комфорт?
Сотрудники компании Комфорт оценивают оплату труда на 1 из 5, на основании 2 оценок.
Как сотрудники Комфорт оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Комфорт оценивают работу руководства на 1 из 5, на основании 2 оценок.
Как сотрудники Комфорт оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Комфорт оценивают возможности карьерного роста на 1.5 из 5, на основании 2 оценок.
Торговая сеть "КОМФОРТ" была основана в 90-х годах в Забайкальском крае, городе Чита и уже более 20 лет помогает своим клиентам в сфере ремонта и выбора отделочных материалов. Мы подбираем строительные и отделочные материалы под любую задачу клиента, помогаем осуществить самые смелые дизайнерские задумки и сделать помещения наших Клиентов максимально комфортными и удобными за разумную цену.
Коллектив нашей компании состоит из специалистов, увлеченных своим делом. Мы всегда будем рады предоставить Вам квалифицированную консультацию по любому вопросу в области нашей деятельности. Наши клиенты также всегда могут рассчитывать на получение исчерпывающей информации как по оптимизации стоимости ремонта, так и по любым другим вопросам профессионального характера совершенно бесплатно. Просто приходите к нам!
Мы всегда стремимся учитывать все индивидуальные требования наших клиентов, поставляем товар под заказ и можем подобрать любые отделочные материалы для наилучшего результата Вашего ремонта. Наша компания работает с лучшими поставщиками с разных уголков нашей большой Страны.
Сила ТС Комфорт – в корпоративной этике и командной взаимодействии.
Основная цель:
Создать комфортные условия приобретения материалов для строительства и ремонта каждому желающему.
Условия достижения цели:
Предоставить широкий ассортимент и оптимальные цены в приобретении инструментов, оснастки, материалов для строительства и ремонта в нашей торговой сети. Создать для наших клиентов лучший сервис по покупке и доставке купленных у нас материалов. Это возможно осуществить только в дружной команде единомышленников и профессионалов.
Информация о Комфорт
Категория: Товары народного потребления (непищевые)