Комфорт

Продавец

Чита,
июнь 2022
2,2
Очень хороший коллектив; зарплата выдаётся во время; удобный график
Порядок на складах (работа в грязи и пыли которую никто не убирал с момента открытия магазина)
Продавец - грузчик; уборщик; помощник разнорабочих, директора
Приходиться ездить на получение линолеума, и очень сильно губить своё здоровье якобы из-за того, что у компании нет денег на грузчиков
Низкие зарплаты: Руководитель продаж был и механиком, и грузчиком в итоге зп не больше 30 тыс. рублей

Чита,
май 2022
2,0
Хороший коллектив из числа сотрудников. Разноплановая деятельность
Отношение руководителя к своим сотрудникам.Выполнение обещаний руководства

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Комфорт

Рекомендуют ли сотрудники компанию Комфорт для трудоустройства?

0% сотрудников рекомендуют компанию Комфорт для трудоустройства, на основании 2 оценок.

Сотрудники компании Комфорт оценивают оплату труда на 1 из 5, на основании 2 оценок.

Сотрудники компании Комфорт оценивают работу руководства на 1 из 5, на основании 2 оценок.

Сотрудники компании Комфорт оценивают возможности карьерного роста на 1.5 из 5, на основании 2 оценок.

Торговая сеть "КОМФОРТ" была основана в 90-х годах в Забайкальском крае, городе Чита и уже более 20 лет помогает своим клиентам в сфере ремонта и выбора отделочных материалов. Мы подбираем строительные и отделочные материалы под любую задачу клиента, помогаем осуществить самые смелые дизайнерские задумки и сделать помещения наших Клиентов максимально комфортными и удобными за разумную цену.

Коллектив нашей компании состоит из  специалистов, увлеченных своим делом. Мы всегда будем рады предоставить Вам квалифицированную консультацию по любому вопросу в области нашей деятельности. Наши клиенты также всегда могут рассчитывать на получение исчерпывающей информации как по оптимизации стоимости ремонта, так и по любым другим вопросам профессионального характера совершенно бесплатно. Просто приходите к нам!

Мы всегда стремимся учитывать все индивидуальные требования наших клиентов, поставляем товар под заказ и можем подобрать любые отделочные материалы для наилучшего результата Вашего ремонта. Наша компания работает с лучшими поставщиками с разных уголков нашей большой Страны.

Сила ТС Комфорт – в корпоративной этике и командной взаимодействии.

Основная цель:

Создать комфортные условия приобретения  материалов для строительства и ремонта каждому желающему.

Условия достижения цели:

Предоставить широкий ассортимент и оптимальные цены в приобретении инструментов, оснастки, материалов для строительства и ремонта в нашей торговой сети. Создать для наших клиентов лучший сервис по покупке и доставке купленных у нас материалов. Это возможно осуществить только в дружной команде единомышленников и профессионалов.

Inditex
3,3
ОФИСМАГ

Информация о Комфорт

Сайт: https://vk.com/public146359908

Категория: Товары народного потребления (непищевые)

Чита 2

Продавец 1