Перспективные Технологии

Отзывы сотрудников о компании Перспективные Технологии

Вкдущий инженер-конструктор

октябрь 2024
Белая зарплата.
Хороший, дружелюбный коллектив профессионалов своего дела.
Абонементы в Лазурный и Перфекто для сотрудников.
Возможность перенять опыт и прокачать свои скилы.
Всё устраивает, предприятие развивается.

август 2024
Компания растет и готова вкладывать в сотрудников, уровень з/п на уровне, если не выше! Белая компания без задержек. Круто, что оплачивают абонемент в Лазурный! Подарки детям на 01.09 и Новый год!
Коммуникацию между отделами, а так норм

июнь 2024
Надежный работодатель, дружелюбный коллектив, хочется отметить, что заработная плата всегда вовремя, без задержек, а также адекватное руководство.
Радуют приятные бонусы - ходить безлимитно и бесплатно в лазурный или перфекто, дмс.
Производство набирает обороты, предприятие стремительно развивается, что немаловажно в настоящее время.
Повышение квалификации сотрудников, обучения.

март 2024
5 лет в компании очень помогли прокачать как хард так и софт скилы. Всегда прямой контакт с руководителем по любым вопросам. Взаимодействие между отделами простое.
Бонусом тренажёрный зал за счёт работодателя.
В плане пожеланий, хотелось бы сказать что нужно чуть больше автоматизации некоторых процессов.

Инженер отдела снабжения

март 2024
2,3
Достойный уровень заработной платы. Хороший коллектив, кроме отдела снабжения и его руководителей. Постоянная текучка кадров в ОМТС. Руководитель не решает никаких вопросов, постоянно перекладывает всю ответственность на исполнителей.
Пока не сменится руководство, перемен к лучшему не будет!

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Перспективные Технологии

Рекомендуют ли сотрудники компанию Перспективные Технологии для трудоустройства?

80% сотрудников рекомендуют компанию Перспективные Технологии для трудоустройства, на основании 5 оценок.

Сотрудники компании Перспективные Технологии оценивают оплату труда на 4.8 из 5, на основании 5 оценок.

Сотрудники компании Перспективные Технологии оценивают работу руководства на 4.2 из 5, на основании 5 оценок.

Сотрудники компании Перспективные Технологии оценивают возможности карьерного роста на 4 из 5, на основании 5 оценок.

Успешно и стабильно работаем на рынке Кузбасса и за его пределами с 2008 года. Основное направление нашей деятельности – это проектирование, изготовление и сервисное обслуживание оборудования в сфере разработки, добычи и переработки угля, руды, минералов.

Наше производство постоянно развивается, а ассортимент изготовляемой продукции растет. Мы по праву являемся одной из передовых компаний по производству ленточных конвейеров, ведь используем только современные технологии и работаем на лучшем оборудовании.

Johnson & Johnson
Abbott Laboratories
СИСТЭМ ЭЛЕКТРИК

Информация о Перспективные Технологии

Количество сотрудников: 100-499

Сайт: http://www.perspt.ru

Категория: Промышленное оборудование, техника, станки и комплектующие

Кемерово 5