Отзывы сотрудников о компании Перспективные Технологии
Вкдущий инженер-конструктор
Хороший, дружелюбный коллектив профессионалов своего дела.
Абонементы в Лазурный и Перфекто для сотрудников.
Возможность перенять опыт и прокачать свои скилы.
Радуют приятные бонусы - ходить безлимитно и бесплатно в лазурный или перфекто, дмс.
Производство набирает обороты, предприятие стремительно развивается, что немаловажно в настоящее время.
Бонусом тренажёрный зал за счёт работодателя.
Инженер отдела снабжения
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Перспективные Технологии
Рекомендуют ли сотрудники компанию Перспективные Технологии для трудоустройства?
80% сотрудников рекомендуют компанию Перспективные Технологии для трудоустройства, на основании 5 оценок.
Какая оплата труда в компании Перспективные Технологии?
Сотрудники компании Перспективные Технологии оценивают оплату труда на 4.8 из 5, на основании 5 оценок.
Как сотрудники Перспективные Технологии оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Перспективные Технологии оценивают работу руководства на 4.2 из 5, на основании 5 оценок.
Как сотрудники Перспективные Технологии оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Перспективные Технологии оценивают возможности карьерного роста на 4 из 5, на основании 5 оценок.
Успешно и стабильно работаем на рынке Кузбасса и за его пределами с 2008 года. Основное направление нашей деятельности – это проектирование, изготовление и сервисное обслуживание оборудования в сфере разработки, добычи и переработки угля, руды, минералов.
Наше производство постоянно развивается, а ассортимент изготовляемой продукции растет. Мы по праву являемся одной из передовых компаний по производству ленточных конвейеров, ведь используем только современные технологии и работаем на лучшем оборудовании.
Информация о Перспективные Технологии
Категория: Промышленное оборудование, техника, станки и комплектующие