Отзывы сотрудников о компании ЯLO-ЯLO
Удобный график, 4 через 2.
Условия труда хорошие, удобное месторасположение рядом с домом.
Уровень оплаты труда, достойный и своевременный, также часто бывают мотивационные премии, что радует. Еще, что немаловажно З/п каждый год индексируется.
Коллектив, за всё время всегда были только положительные моменты, корпоративы, интересные обучения.
Продавец-консультант
Часто задаваемые вопросы о работе в компании ЯLO-ЯLO
Рекомендуют ли сотрудники компанию ЯLO-ЯLO для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию ЯLO-ЯLO для трудоустройства, на основании 6 оценок.
Какая оплата труда в компании ЯLO-ЯLO?
Сотрудники компании ЯLO-ЯLO оценивают оплату труда на 4.7 из 5, на основании 6 оценок.
Как сотрудники ЯLO-ЯLO оценивают руководство компании?
Сотрудники компании ЯLO-ЯLO оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 6 оценок.
Как сотрудники ЯLO-ЯLO оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании ЯLO-ЯLO оценивают возможности карьерного роста на 4.5 из 5, на основании 6 оценок.
Магазины косметики и парфюмерии с 15-летним опытом работы! За эти годы мы собрали огромный ассортимент товаров, который поможет вам подчеркнуть вашу индивидуальность и сделать каждый день особенным.
Наша миссия Мы стремимся предлагать только качественную и проверенную косметику и парфюмерию от лучших брендов мира. Мы понимаем, как важны уход и правильный выбор средств для вашей кожи, поэтому уделяем особое внимание только тем продуктам, которые действительно работают.
Что мы предлагаем:
Широкий ассортимент: от декоративной косметики до средств по уходу за кожей, волосами и телом. Парфюмерия: эксклюзивные ароматы для женщин и мужчин от проверенных брендов. Профессиональные консультации: наша команда экспертов всегда готова помочь вам выбрать идеальные продукты, а также поделиться советами по их использованию.
Следите за нашими обновлениями, чтобы не пропустить выгодные предложения, скидки и новинки! Мы регулярно проводим акции, которые порадуют вас качественными продуктами по привлекательным ценам https://vk.com/yalo_cosmetics03
Общайтесь с нами: Мы всегда открыты для общения! Вы можете задавать вопросы, оставлять отзывы и делиться своими впечатлениями. Нам важно, чтобы наши клиенты были довольны своим выбором.
Станьте частью нашей команды красоты! Присоединяйтесь к нам и открывайте новые грани своей красоты вместе с нами! Мы ценим каждого нашего работника и стремимся сделать максимально комфортными и эффективными условия труда.
Информация о ЯLO-ЯLO
Категория: Розничная торговля