Отзывы сотрудников о компании ГБУЗ ТО Областная клиническая больница № 1
Медицинская сестра
Специалист по кадрам
Часто задаваемые вопросы о работе в компании ГБУЗ ТО Областная клиническая больница № 1
Рекомендуют ли сотрудники компанию ГБУЗ ТО Областная клиническая больница № 1 для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию ГБУЗ ТО Областная клиническая больница № 1 для трудоустройства, на основании 6 оценок.
Какая оплата труда в компании ГБУЗ ТО Областная клиническая больница № 1?
Сотрудники компании ГБУЗ ТО Областная клиническая больница № 1 оценивают оплату труда на 3.8 из 5, на основании 6 оценок.
Как сотрудники ГБУЗ ТО Областная клиническая больница № 1 оценивают руководство компании?
Сотрудники компании ГБУЗ ТО Областная клиническая больница № 1 оценивают работу руководства на 4.5 из 5, на основании 6 оценок.
Как сотрудники ГБУЗ ТО Областная клиническая больница № 1 оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании ГБУЗ ТО Областная клиническая больница № 1 оценивают возможности карьерного роста на 4.2 из 5, на основании 6 оценок.
Работая в «Областной клинической больнице № 1», ты получаешь возможность стать частью команды крупнейшего медицинского комплекса в Тюменской области!
У тебя будет возможность реализовать себя и повысить свои профессиональные навыки!
У нас уже есть сплоченная и стабильная команда, нацеленная на результат! Нам не хватает только тебя!
На сегодняшний день «Областная клиническая больница № 1» это:
- 2 огромных многопрофильных комплекса по адресам: г. Тюмень, ул. Котовского ,55 и д. Патрушева, Юрия Семовских, 10.
- 8 разнонаправленных центров!
- 57 специализированных отделений!
Мы ждём тебя!