Отзывы сотрудников о компании АН Астория
Запросить отзывыРегиональное Агентство недвижимости “Астория” является лидером на рынке недвижимости. С 2007 года компания успешно функционирует и активно развивается, предлагая полный спектр услуг по операциям с недвижимостью Тулы и Тульской области.
Наши клиенты получают:
Консультации у наших компетентных специалистов по любым вопросам, связанным с недвижимостью;
Широкий выбор квартир, домов, коммерческой недвижимости;
Юридические консультации и сопровождение сделок любой сложности;
Введение в наследство, оформление домов, земель;
Подбор оптимальных условий ипотечного кредитования и многое другое.
Нашими официальными партнёрами являются крупнейшие федеральные банки России, что позволяет повысить качество услуг и эффективность работы с клиентом.
Высокий сервис и индивидуальный подход гарантирует, что каждый наш клиент остаётся доволен проделанной нами работой и полученным результатом, который является нашим общим успехом!
Факты о компании
Дополнительная стипендия
Гибкий график
Профессиональное развитие
Начало карьеры
Эффективное начальное обучение и регулярное повышение квалификации позволяет нашим сотрудникам самореализоваться, профессионально расти и занимать новые ступени карьерной лестницы.
Начав со стандартной позиции "Менеджера по продаже недвижимости", сотрудник может стать наставником, менеджером группы или руководителем отдела. Причём рост как вертикальный, так и горизонтальный.
Поскольку опыта в недвижимости для начала работы в компании не требуется, мы готовы начать сотрудничать с кандидатами на последних курсах института или сразу после окончания, главное для нас это Ваше желание работать и развиваться в этой сфере.
Наши клиенты получают:
Широкий выбор квартир, домов, коммерческой недвижимости;
Юридические консультации и сопровождение сделок любой сложности;
Введение в наследство, оформление домов, земель;
Подбор оптимальных условий ипотечного кредитования и многое другое.
Факты о компании
Мы одни из трёх компаний в Туле, имеющих свой Юридический отдел