Ренессанс СТ

3,0
2,0

июль 2024
1,5
расположение. график работы. интересная работа . офис в центре города
место для обеда или возможность разогреть свой обед. дорогая столовая

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Ренессанс СТ

Рекомендуют ли сотрудники компанию Ренессанс СТ для трудоустройства?

0% сотрудников рекомендуют компанию Ренессанс СТ для трудоустройства, на основании 1 оценки.

Сотрудники компании Ренессанс СТ оценивают оплату труда на 1 из 5, на основании 1 оценки.

Сотрудники компании Ренессанс СТ оценивают работу руководства на 1 из 5, на основании 1 оценки.

Сотрудники компании Ренессанс СТ оценивают возможности карьерного роста на 1 из 5, на основании 1 оценки.

Стоматологическая клиника Новиченко - это не просто стоматология в Анапе и не просто лечение зубов, протезирование на имплантантах, имплантанты зубов, виниры и красивая улыбка для взрослых и детей, это современный междисциплинарный подход.

Нейрофункциональная стоматология позволяет решить проблемы, на первый взгляд, не связанные с зубами (хроническая усталость, головная боль, хруст при открывании рта и т.д.). Наши стоматологи не просто врачи, которые лечат зубы, но и специалисты, способные выявить и устранить проблемы, вызванные неправильной окклюзией, вследствие потери зубов при неправильном протезировании и ортодонтическом лечении.

В лечение входит биомеханическое планирование, в условиях которого коронки, виниры, зубные протезы и имплантанты будут существовать намного дольше.

В нашей клинике работают специалисты, лечащие храп и ночное апноэ, и именно стоматологи могут наиболее эффективно лечить эти очень опасные заболевания:
ведь храп и ночное апноэ забирают около 20-ти лет жизни, часто вызывая инсульты и инфаркты.

Мы уверены, что стоматологическая помощь и лечение зубов в Анапе должны быть лучшими в России.

Х5 Group
Ozon