ГАУЗ РТ Больница скорой медицинской помощи

Медицинская сестра

Набережные Челны,
ноябрь 2024
1,3
Более вышестоящее руководство прислушивается к работникам и действительно что-то предпринимает
В принципе, улучшить можно все

Врач-кардиолог

Набережные Челны,
Оснащенность больницы, удобство рабочего графика, отличный коллектив, высокий уровень оказания помощи, грамотное руководство
Увеличить количество сотрудников, коек в отделениях, отделений

Часто задаваемые вопросы о работе в компании ГАУЗ РТ Больница скорой медицинской помощи

Рекомендуют ли сотрудники компанию ГАУЗ РТ Больница скорой медицинской помощи для трудоустройства?

50% сотрудников рекомендуют компанию ГАУЗ РТ Больница скорой медицинской помощи для трудоустройства, на основании 2 оценок.

Сотрудники компании ГАУЗ РТ Больница скорой медицинской помощи оценивают оплату труда на 3 из 5, на основании 2 оценок.

Сотрудники компании ГАУЗ РТ Больница скорой медицинской помощи оценивают работу руководства на 3.5 из 5, на основании 2 оценок.

Сотрудники компании ГАУЗ РТ Больница скорой медицинской помощи оценивают возможности карьерного роста на 3.5 из 5, на основании 2 оценок.

БСМП сегодня – это современное многопрофильное  лечебное учреждение с максимальной концентрацией ресурсов для эффективного оказания скорой медицинской помощи, с удобной маршрутизацией, высокими стандартами сервиса, ответственностью и дисциплиной персонала.

На базе БСМП созданы: центр высокотехнологичной медицинской помощи, сосудистый центр, а также травмоцентр I-го уровня для оказания медицинской помощи пострадавшим в ДТП, машины скорой медицинской помощи подключены к системе ГЛОНАСС.

ГАУЗ РТ "БСМП" оказывает круглосуточную экстренную медицинскую помощь жителям г.Набережные Челны и Северо-Восточного региона (Агрызский, Актанышский, Елабужский, Заинский, Муслюмовский, Мамадышский, Менделеевский, Мензелинский, Нижнекамский, Сармановский, Тукаевский районы). Обслуживаемое население: 1,2 млн. человек.

БСМП г. Набережные Челны является кузницей высокопрофессиональных кадров:

• 11 кандидатов медицинских наук;

• 5 заслуженных врачей Республики Татарстан;

• 4 заслуженных работника Республики Татарстан;

• 5 почетных работников здравоохранения Республики Татарстан;

• 60,6% врачей имеют квалификационные категории.

Медицинский персонал прошел стажировку в ведущих российских и зарубежных медицинских центрах (Германия – университетская клиника г.Йены, г.Фридрихсхафен; Израиль; Россия – кардиоцентр им. Е.И. Чазова, г.Москва).

Больница скорой медицинской помощи тесно сотрудничает с образовательными учреждениями и является базой для прохождения практики студентов Казанского и Ижевского государственных медицинских университетов, учащихся медицинских колледжей и образовательных школ.

В БСМП Вам окажут высококлассную медицинскую помощь на уровне мировых стандартов.

Обращаясь в отделения ГАУЗ РТ "БСМП", Вы можете быть уверены в гарантии получения широкого спектра качественной медицинской помощи.

Информация о ГАУЗ РТ Больница скорой медицинской помощи

Сайт: http://bsmp.tatarstan.ru