Отзывы сотрудников о компании Криогаз
Есть возможность роста.
Корпоративы каждый месяц) ДМС со стоматологией большой плюс!
Главный инженер проекта
Хороший фастфуд рядом.
Рядом станция метро. Парковка
Главный энергетик
Инженер
При желании, есть возможность карьерного роста.
Также множество бонус: ДМС со стоматологией, обеды за счет компании. Регулярно проводится тимбилдинг (корпоративы, выездные мероприятия).
Также, хочется отметить, что компания полностью белая.
Юрисконсульт
Ведущий инженер-конструктор
Грамотное и порядочное руководство, дающее пример своим сотрудникам. Стабильная белая заработная плата, соблюдение ТК РФ, отличные условия труда, оплачиваемая мобильная связь, компенсация стоимости питания, обучение персонала. Работа интенсивная и очень интересная, с возможностью повышать свой уровень.
Прекрасное место для работы! Отзывчивый и доброжелательный коллектив.
HR менеджер
Прозрачные условия труда для всех сотрудников
Руководитель грамотные специалисты
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Криогаз
Рекомендуют ли сотрудники компанию Криогаз для трудоустройства?
87.5% сотрудников рекомендуют компанию Криогаз для трудоустройства, на основании 8 оценок.
Какая оплата труда в компании Криогаз?
Сотрудники компании Криогаз оценивают оплату труда на 4 из 5, на основании 8 оценок.
Как сотрудники Криогаз оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Криогаз оценивают работу руководства на 4.5 из 5, на основании 8 оценок.
Как сотрудники Криогаз оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Криогаз оценивают возможности карьерного роста на 4.4 из 5, на основании 8 оценок.
20 лет компания «Криогаз» является активным игроком на рынке мало и средне-тоннажного производства СПГ (сжиженного природного газа).
Мы не только производим, доставляем и реализуем этот энергоноситель, но и проводим работы по строительству энергетических объектов «под ключ» - от проектирования до обеспечения эксплуатации.
В нашей команде работают профессионалы своего дела. Именно их опыт и знания помогают реализовывать сложные проекты, совершенствовать и расширять деятельность компании.
Плюсы работы в компании:
Мы полностью белая компания. Оформление и выплаты по ТК РФ;
- Ориентация на постоянное развитие: у сотрудников есть возможность проходить обучение, посещать конференции и форумы, чтобы поддерживать и повышать уровень своей экспертности;
- Забота о здоровье в виде ДМС и участия в спортивных мероприятиях;
- Комфортная рабочая атмосфера: в офисе есть все необходимое для эффективной работы - оборудованные современной техникой рабочие места, кофе-поинт с безлимитным кофе/чаем, переговорные комнаты;
- Традиции компании: мы проводим корпоративные мероприятия - от небольших тематических встреч в офисе до крупных выездных мероприятий с коллегами и партнерами компании. Также мы поддерживаем здоровый образ жизни и участвуем в спортивных мероприятиях.