Отзывы сотрудников о компании ПРОТЕЙ ТЛ
Аналитик данных, разработчик ORM
Руководитель проектов
Технический менеджер
Комфортный уютный офис не далеко от метро, работа интересная, чувствую потенциал и возможность роста.
KPI прозрачный, всё белое и понятное.
Компания системообразующая, в последнее не простое время расширяется, занимая всё более значимое место на рынке телекома. С руководством много не общался, но опыт мне подсказывает что эти люди знают что делают.
Бухгалтер по учету тмц
Техник
Часто задаваемые вопросы о работе в компании ПРОТЕЙ ТЛ
Рекомендуют ли сотрудники компанию ПРОТЕЙ ТЛ для трудоустройства?
80% сотрудников рекомендуют компанию ПРОТЕЙ ТЛ для трудоустройства, на основании 5 оценок.
Какая оплата труда в компании ПРОТЕЙ ТЛ?
Сотрудники компании ПРОТЕЙ ТЛ оценивают оплату труда на 4.4 из 5, на основании 5 оценок.
Как сотрудники ПРОТЕЙ ТЛ оценивают руководство компании?
Сотрудники компании ПРОТЕЙ ТЛ оценивают работу руководства на 4 из 5, на основании 5 оценок.
Как сотрудники ПРОТЕЙ ТЛ оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании ПРОТЕЙ ТЛ оценивают возможности карьерного роста на 4.6 из 5, на основании 5 оценок.
ПРОТЕЙ Технологии — подразделение Научно-Технического Центра ПРОТЕЙ, которое специализируется на оснащении Российских промышленных предприятий современным оборудованием для организации фиксированной телефонной связи и видеоконференцсвязи.
Информация о ПРОТЕЙ ТЛ
Категория: Информационные технологии, системная интеграция, интернет Электроника, приборостроение, бытовая техника, компьютеры и оргтехника Телекоммуникации, связь Промышленное оборудование, техника, станки и комплектующие