Отзывы сотрудников о компании Приоритет
Бухгалтер
Корпоративная культура для сотрудников.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Приоритет
Рекомендуют ли сотрудники компанию Приоритет для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Приоритет для трудоустройства, на основании 1 оценки.
Какая оплата труда в компании Приоритет?
Сотрудники компании Приоритет оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники Приоритет оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Приоритет оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники Приоритет оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Приоритет оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Компания ПРИОРИТЕТ существует на рынке с 2006 года и занимает одну из лидирующих позиций среди организаций предоставляющих услуги по транспортно-экспедиционному обслуживанию в Саратовской области.
В Компании существует два основных вида деятельности - организация перевозок грузов по России и в международном сообщении.
Перевозки грузов по России.
Наша компания осуществляет полный комплекс услуг по перевозке грузов по России, как собственным транспортом, так и привлеченным транспортом компаний партнеров.
Перевозки грузов в международном сообщении.
Одним из основных направлений деятельности Компании является организация перевозок любых грузов в международном сообщении. Нашим Клиентам мы предлагаем полный комплекс услуг от «А» до «Я».
Мы организовываем:
- доставку комплектных грузов;
- доставку сборных грузов, их консолидация на складах Европы и Китая;
- доставку грузов с соблюдением температурного режима;
- доставку негабаритных грузов;
- доставку опасных грузов.
Основные принципы, обеспечивающие компании стабильное развитие и процветание:
- высокий уровень профессионализма наших сотрудников;
- высокое качество предоставляемых услуг по экспедированию груза;
- индивидуальный подход к каждому клиенту;
- налаженный и грамотный документооборот;
- гарантированное исполнение обязательств.