Отзывы сотрудников о компании Элементи Про
Запросить отзывыООО "Элементи Про" осуществляет производство торгового оборудования премиум класса.
Авторизованный производитель торгового оборудования для мировых люксовых брендов.
Имея собственные производственные мощности в пригороде Минска и техническую базу полного цикла, мы занимаемся изготовлением торгового оборудования самого высокого качества. Соответствовать высоким стандартам качества позволяет современный парк оборудования и квалифицированные специалисты.
Мы гордимся тем, что можем выполнить проект практически любой степени сложности.
В настоящее время штат компании насчитывает около 100 сотрудников.
РАБОТА У НАС ЭТО:
Уверенность в завтрашнем дне для Вас и Вашей семьи.
Высокий уровень вознаграждения, соответствующий Вашим знаниям и навыкам.
Работа в стабильной и развивающейся компании.
Официальное трудоустройство и заработная плата в полном объеме на карту "Альфа-банка".
Оплачиваемый трудовой отпуск до 29 календарных дней.
Перспективы профессионального и карьерного роста.
Безопасны и здоровые условия труда.
Оборудованные рабочие места, раздевалки, душевые и комната для приема пищи
Доставка сотрудников на работу и обратно служебным транспортом по маршруту: ст.м. Борисовский Тракт - ст.м. Могилевская - д/с Чижовка - аг.Новый Двор.
Стать частью нашей команды можно путем отклика на открытую вакансию либо отправить резюме по адресу info@elementi.by с указанием интересующей должности. Если Ваша квалификация и опыт соответствуют нашим ожиданиям, специалист свяжется с Вами в ближайшее время.
Информация о Элементи Про
О корпоративной культуре в компанииКатегория: Товары народного потребления (непищевые)