ТехПромАудит

ТехПромАудит

Отзывы сотрудников о компании ТехПромАудит

Энергетическое обследования зданий проводится в соответствии с требованиями Федерального закона № 261 от 23 ноября 2009 «Об энергосбережении и о повышении энергетической эффективности и о внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации». Компания ООО «ТехПромАудит» оказывает полный спектр услуг в области энергетического аудита, имеет в собственности парк оборудования для полного инструментального обследования, высококвалифицированных специалистов, имеющие большой опыт работы по данному направлению. Своевременно проведенный энергетический аудит (энергетическое обследование) позволит Вам повысить эффективность использования энергетических ресурсов, а значит – снизить затраты. Основными целями энергетического обследования: • Получение данных об объеме потребляемых энергетических ресурсов; • Определение показателей энергетической эффективности; • Определение потенциала энергосбережения и повышения энергетической эффективности; • Определение потенциала энергосбережения и повышения энергетической эффективности; • Разработка перечня типовых, общедоступных мероприятий по энергосбережению и повышению энергетической эффективности, а также проведение их стоимостной оценки.