Отзывы сотрудников о компании Coffee Like (ИП Ишмухаметов Роман Маратович)
Во-первых, начальство часто игнорирует сотрудников, что создает ощущение отсутствия поддержки и внимания к нашим нуждам. На вопросы и просьбы о помощи приходится ждать ответа неделями, что значительно усложняет рабочий процесс и снижает мотивацию.
Во-вторых, обещанный график работы 2/2 оказался лишь пустым обещанием. Вместо этого мы вынуждены работать 7/7, что приводит к сильному выгоранию и негативно сказывается на здоровье. Отсутствие выходных делает невозможным полноценный отдых и восстановление сил.
Я надеюсь, что руководство обратит внимание на эти проблемы и начнет улучшать условия труда для своих сотрудников. В противном случае, это может привести к высокому уровню текучести кадров и снижению общей эффективности работы компании.
Бариста
Работать комфортно, условия отличные. Очень хорошо совмещать с учебой, в свободное время от заказов занимаешься своими делами, что очень даже нравится.
Коллектив здоровский, все интересные, комфортные и с ними хочется работать. Так же хочу отметить руководство, оно тут тоже прекрасное. Хочешь поработать побольше — ради бога, если же нужны выходные, тоже не отказывают.
Заработная плата тоже устраивает полностью, хватает на все и даже остаётся.
Каждый день на смене уникален. Уютная атмосфера на каждой точке, уникальные гости, ароматный свежесваренный кофе.
Коллектив очень крутой, который ценит Ваши навыки и таланты!
Гибкий график работы, который можно будет подстроить под себя.
На выбор есть огромное множество точек. Можно выбрать точку рядом с домом.
Я безумно довольна работой в данной компании, так как работа в "Coffee Like" - это возможность проявить себя, реализовать свой творческий потенциал и делиться любовью к кофе с другими.
Всё здорово и круто!
Бариста
повысить заработную плату, улучшить отношение к сотрудникам со стороны руководства.
Специалист материально-технического обеспечения
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Coffee Like (ИП Ишмухаметов Роман Маратович)
Рекомендуют ли сотрудники компанию Coffee Like (ИП Ишмухаметов Роман Маратович) для трудоустройства?
50% сотрудников рекомендуют компанию Coffee Like (ИП Ишмухаметов Роман Маратович) для трудоустройства, на основании 8 оценок.
Какая оплата труда в компании Coffee Like (ИП Ишмухаметов Роман Маратович)?
Сотрудники компании Coffee Like (ИП Ишмухаметов Роман Маратович) оценивают оплату труда на 3.4 из 5, на основании 8 оценок.
Как сотрудники Coffee Like (ИП Ишмухаметов Роман Маратович) оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Coffee Like (ИП Ишмухаметов Роман Маратович) оценивают работу руководства на 3.3 из 5, на основании 8 оценок.
Как сотрудники Coffee Like (ИП Ишмухаметов Роман Маратович) оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Coffee Like (ИП Ишмухаметов Роман Маратович) оценивают возможности карьерного роста на 3.4 из 5, на основании 8 оценок.
Делаем что нравится и достигаем успеха!COFFEE LIKE — крупнейшая международная сеть кофе-баров формата «кофе с собой» в России и странах СНГ.Вдохновляем Вас, наших гостей, партнеров и самих себя. Coffee Like - спутник тех, кто идет к своей цели и ценит вкус хорошего кофе.Как вы описываете кофе?Кофе – один из самых популярных напитков в мире. Вы можете наслаждаться им в любое время дня и в любой ситуации, а также радовать и подбирать его для наших гостей.
Информация о Coffee Like (ИП Ишмухаметов Роман Маратович)