В компании был сожалению не долгое время, коллектив отличный. Полностью "белая" ЗП на карту 2 раза в месяц. Отличные и интересные проекты , было интересно работать и делать что то красивое и с гордостью сдавать обьект заказчику.
Нужно нанимать квалифицированных мастеров для работы на объекте " С Руками" . Оплачивать переработки и работу в выходные / праздничные дни.
Жаль, что в эти кризисные дни компания не смогла перейти в другие сферы строительства чтоб не распускать коллектив.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании КОНТЕ
Рекомендуют ли сотрудники компанию КОНТЕ для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию КОНТЕ для трудоустройства, на основании 1 оценки.
Какая оплата труда в компании КОНТЕ?
Сотрудники компании КОНТЕ оценивают оплату труда на 4 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники КОНТЕ оценивают руководство компании?
Сотрудники компании КОНТЕ оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники КОНТЕ оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании КОНТЕ оценивают возможности карьерного роста на 4 из 5, на основании 1 оценки.
«КОНТЕ» – строительная компания нового поколения, сочетающая безграничные креативные возможности проектирования и дизайна с прагматичным и рациональным подходом к строительному процессу. В центре нашего внимания – потребности и пожелания заказчика, цель – создание исключительно комфортной среды наиболее эффективными средствами за максимально сжатые сроки.
Компания была основана в 2012 году и за эти годы сумела реализовать разнообразные в архитектурном плане проекты в сферах жилищного, коммерческого и промышленного строительства, сумев завоевать доверие наших клиентов ответственным отношением к выполнению данных обещаний.
Сотрудники строительной компании «КОНТЕ» выполняют проектирование и согласование проектов, координируют процесс строительства от первых шагов проработок до сдачи объектов в эксплуатацию.