Отзывы сотрудников о компании MAGNUM
Заработная плата
Продавец-кассир
Ассортимент товара.
Программы лояльности
К сожалению часто продавцы платят недостачу,в ситуации никто не хочет разбираться.
Продавец-консультант
Часто задаваемые вопросы о работе в компании MAGNUM
Рекомендуют ли сотрудники компанию MAGNUM для трудоустройства?
37.5% сотрудников рекомендуют компанию MAGNUM для трудоустройства, на основании 8 оценок.
Какая оплата труда в компании MAGNUM?
Сотрудники компании MAGNUM оценивают оплату труда на 3.5 из 5, на основании 8 оценок.
Как сотрудники MAGNUM оценивают руководство компании?
Сотрудники компании MAGNUM оценивают работу руководства на 3.1 из 5, на основании 8 оценок.
Как сотрудники MAGNUM оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании MAGNUM оценивают возможности карьерного роста на 2.5 из 5, на основании 8 оценок.
Magnum - это бренд концептуальной мужской и женской одежды для людей, ценящихсвободу и удобство, предпочитающих в одежде актуальность и свежесть идей.Наша история началась в 2011 году, за этот период сеть наших магазиновраспространилась по Москве, Московской области и Крыму. В самой ближайшейперспективе мы открываем еще 4 магазина. Так же развиваем оптовый сегмент и непланируем останавливаться на достигнутом!Помимо собственного производства мы сотрудничаем с европейскими и корейскимидизайнерами, создавая стиль, подчёркивающий индивидуальность одежды.Будем рады видеть вас в нашей команде!