Медэксперт

Медэксперт

Отзывы сотрудников о компании Медэксперт

Медсестра

декабрь 2024
Руководство создаёт комфортные условия для работы, всегда с пониманием, поддержкой для сотрудников! Существуют поощрения в виде премий! Также своевременая зарплата, выплата больничного листа и отпусков!
Хотелось бы больше тренингов для сотрудников, совместные мероприятия

Педиатр

ноябрь 2024
Лучшие понимающие руководители, всегда поддержат, помогут, найдут выход. Свобода в выборе удобного времени.
Доброжелательная атмосфера. Постоянные мастер-классы, зум встречи.
Все нравится. Их нет. Не припомню, что хотелось бы изменить

август 2024
2,8
Изначально обещают гибкий график, который чуть ли ни сам выбираешь. и хорошую оплату труда.
Разделить обязанности и относиться к сотрудникам поуважительнее.

май 2024
Доброжелательные руководители, спокойные, адекватные и понимающие. Всегда можно обсудить интересующий вопрос: помогут и пойдут на встречу.
Удобная и понятная программа для работы. Коллектив классный, рабочие чаты информативные, наполнены профессиональной информацией (для врачей).
Меня все устраивает.
Уже поставлен вопрос о том, чтобы были санкции в отношении пациентов, которые не приходят без предупреждения.

Руководитель контакт-центра

апрель 2024
Место расположение главного офиса в центре города, удобная транспортная развязка. Лояльное, грамотное руководство. Возможность обучения за счёт компании!
Рассмотреть систему лояльности для лучших сотрудников компании в виде услуг клиники

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Медэксперт

Рекомендуют ли сотрудники компанию Медэксперт для трудоустройства?

80% сотрудников рекомендуют компанию Медэксперт для трудоустройства, на основании 5 оценок.

Сотрудники компании Медэксперт оценивают оплату труда на 4 из 5, на основании 5 оценок.

Сотрудники компании Медэксперт оценивают работу руководства на 4.6 из 5, на основании 5 оценок.

Сотрудники компании Медэксперт оценивают возможности карьерного роста на 4.6 из 5, на основании 5 оценок.

Сеть медицинских клиник «Медэксперт» появилась в Казани 14 лет назад.

Сначала это была одна клиника на Муштари, 12а, а сейчас «Медэксперт» -  это сеть клиник, включающая два полноценных поликлинических отделения в Вахитовском и Ново-Савиновском районах Казани (Сибгата Хакима, 52), отделение вертеброневрологии и отделение педиатрии на ул. Сибгата Хакима, д. 50.

Для удобства пациентов по одному адресу с поликлиникой «Медэксперт» располагается Клиника-партнер – «Маммологический Центр Доктора Дружкова».

Клиники «Медэксперт» - это полноценные поликлиники, с полным набором специалистов, лабораторией, рентген-кабинетом и прочим современным медицинским оборудованием экспертного уровня.

В сети «Медэксперт» работают ведущие специалисты-эксперты, обладатели врачебных категорий и многолетнего стажа работы.

Как отдельная поликлиника работает клиника для маленьких пациентов – «Медэксперт-Детство» (С. Хакима, 50).  Это разделение сделано умышленно, для удобства мам, пап и их детишек, в клинике соответствующий дизайн - ребенок словно заходит в любимый детский сад с красивыми игрушками и детскими рисунками.  Родители могут оформить больничный, необходимые справки или вызвать «участкового» педиатра на дом.

На протяжении уже  более 14 лет целью сети Клиник «Медэксперт» является удовлетворение потребностей пациентов всех возрастов в качественных медицинских услугах с использованием передовых медицинских технологий и индивидуальный, внимательный подход к каждому нашему пациенту.

Информация о Медэксперт

Сайт: http://www.medexpert-kazan.ru/