Отзывы сотрудников о компании Школа иностранных языков Lingua Universe
Преподаватель английского языка
Коллектив теплый и дружный, каждый всегда готов помочь.
Руководитель выстраивает очень комфортное общение. Всегда готова выслушать, дать совет, замотивировать. Открыта к новым идеям и предложениям. Поэтому школа постоянно развивается.
Помимо рабочих процессов, руководитель заинтересована в поддержании дружеской и приятной атмосферы в коллективе, поэтому проводятся различные поездки, встречи, активности, корпоративы.
Очень удобное месторасположение школы. Современные и стильные пространства, в которых есть все необходимое для проведения занятий.
Преподаватель английского языка
Преподаватель
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Школа иностранных языков Lingua Universe
Рекомендуют ли сотрудники компанию Школа иностранных языков Lingua Universe для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Школа иностранных языков Lingua Universe для трудоустройства, на основании 3 оценок.
Какая оплата труда в компании Школа иностранных языков Lingua Universe?
Сотрудники компании Школа иностранных языков Lingua Universe оценивают оплату труда на 4.7 из 5, на основании 3 оценок.
Как сотрудники Школа иностранных языков Lingua Universe оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Школа иностранных языков Lingua Universe оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 3 оценок.
Как сотрудники Школа иностранных языков Lingua Universe оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Школа иностранных языков Lingua Universe оценивают возможности карьерного роста на 4.7 из 5, на основании 3 оценок.
Lingua Universe – это современная школа иностранных языков. Уже более 10 лет наша команда обучает студентов из разных уголков мира онлайн и в наших уютных офисах. В школе мы чувствуем себя как дома. У нас непринужденная и дружеская атмосфера. Каждый день мы работаем над улучшением сервиса и делаем очень много для качественного развития школы и преподавателей. Если Вы позитивный, коммуникабельный и отзывчивый человек с хорошими знаниями английского и чувством юмора – очень ждем Вас в нашей команде!
Информация о Школа иностранных языков Lingua Universe