Отзывы сотрудников о компании Завод ПромСтройМаш
Графический дизайнер
Зарплату выплачивают регулярно и без задержек, в полном объеме.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Завод ПромСтройМаш
Рекомендуют ли сотрудники компанию Завод ПромСтройМаш для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Завод ПромСтройМаш для трудоустройства, на основании 2 оценок.
Какая оплата труда в компании Завод ПромСтройМаш?
Сотрудники компании Завод ПромСтройМаш оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 2 оценок.
Как сотрудники Завод ПромСтройМаш оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Завод ПромСтройМаш оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 2 оценок.
Как сотрудники Завод ПромСтройМаш оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Завод ПромСтройМаш оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 2 оценок.
Завод ПромСтройМаш — производит кузнечно-прессовое и металлообрабатывающее оборудование. Мы постоянно развиваемся, внедряем передовые технологии и расширяем производство, поставляя наши станки на промышленные предприятия как по всей России, так и за ее пределами.
Наши сотрудники — это основа успеха компании. Благодаря их опыту, ответственности и стремлению к развитию мы каждый день добиваемся новых высот. Мы гордимся тем, что у нас работает дружный коллектив, где ценят взаимовыручку, уважение и желание учиться.
Наши двери открыты как для опытных специалистов, так и для начинающих, амбициозных сотрудников. Если вы инициативны, ответственны, внимательны к деталям и готовы учиться — мы с радостью примем вас в нашу команду.
Мы предлагаем: - Комфортные условия труда, современно оборудованные рабочие места; - Возможность карьерного роста в быстроразвивающейся компании; - Достойная оплата труда; - Соцпакет: оплата больничных и отпусков.
Не упустите возможность присоединиться к нашему дружному и профессиональному коллективу, станьте частью команды Завода ПромСтройМаш!