Legal Bridge

Legal Bridge

Отзывы сотрудников о компании Legal Bridge

International law consultant

август 2024
Хороший опыт, лояльное руководство, своевременная зарплата, офис опен спейс
Можно улучшить:
- разработать индивидуальный карьерный трек для сотрудника
- разработать систему мотивации сотрудников
- добавить корпоративную активность
- разработать план обучения сотрудников

июль 2024
Сплоченный коллектив, нет текучки кадров. Красивый офис. Отзывчивые сотрудники смежных отделов . Лояльное руководство.
Ничего, желаю компании роста и развития ! Есть парковка для клиентов , сам офис недалеко от метро .

май 2024
Работаю в компании
Гибкие условия труда, отличный коллектив, увеличенный отпуск +10 дней, адекватное руководство. Понятные задачи, помощь в их решение. Фрукты, чай, кофе в офисе
Мотивацию расширить, чаще проводить общие мероприятия

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Legal Bridge

Рекомендуют ли сотрудники компанию Legal Bridge для трудоустройства?

100% сотрудников рекомендуют компанию Legal Bridge для трудоустройства, на основании 3 оценок.

Сотрудники компании Legal Bridge оценивают оплату труда на 3.7 из 5, на основании 3 оценок.

Сотрудники компании Legal Bridge оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 3 оценок.

Сотрудники компании Legal Bridge оценивают возможности карьерного роста на 4.7 из 5, на основании 3 оценок.

Legal Bridge — это многопрофильная консалтинговая компания. Мы помогаем предпринимателям вести бизнес в России — правильно регистрировать компании и изменения в них, вовремя сдавать налоговую отчётность и правильно платить налоги, взаимодействуем с проверяющими органами и контрагентами. Наши клиенты — 1200 предприятий, от совсем небольших до международных холдингов. Особенно хорошо мы работаем со средним бизнесом и представительствами иностранных компаний. Наше преимущество — концепция «одного окна». При обращении в Legal Bridge с клиентом взаимодействует не только профильный сотрудник, но и специалисты смежных областей. Так, при разработке договора мы учитываем не только юридическую составляющую, но и просчитываем налоговые риски. А при ведении бухгалтерии клиента, наши бухгалтеры всегда советуются с налоговыми консультантами и юристами. Даже офис мы подбирали с учетом свободного общения между сотрудниками, и это, наверное, единственный плюс open-space. На сегодняшний день в Legal Bridge работают 45 специалистов. По информации рейтингового агентства «Эксперт РА» в 2017 году мы вошли в список крупнейших консалтинговых групп (105 место) и компаний аутсорсинга учетных функций (55 место). Ответственность группы компаний Legal Bridge при оказании юридических, бухгалтерских и аудиторских услуг застрахована, в общем, на 15 млн. рублей. Этой суммы хватит для решений подавляющего большинства разногласий с налоговой инспекцией, другими государственными органами или контрагентами. Legal Bridge работает с 1994 года. С этого времени налоговое и гражданское законодательство претерпело кардинальные изменения: был разработан и принят Налоговый и Гражданский кодексы современных редакций, принято более 14 000 законов и поправок, опубликовано 62 813 писем МинФин с разъяснениями. Всё это нами было внимательно изучено и применено на практике, так что мы с уверенностью можем сказать, что разбираемся в тонкостях и тенденциях развития законодательства.
10 621 отзыв

Информация о Legal Bridge