Торговая компания Воронцова

Отзывы сотрудников о компании Торговая компания Воронцова

Торговая компания Воронцова
Торговая компания «Воронцова» является одним из крупнейших дистрибуторов на рынке продуктов питания Омска и Омской области. Компания работает с 1998 года, на рынке дистрибуции с 2004года. Основное направление ассортимента - кондитерские изделия (Славянка, СладКо, РотФронт, Бабаевский, Красный Октябрь, Баян Сулу, Слакон, Русский бисквит, Тимоша, КК Сажинский, Акконд, Sweet Life, Сладиал, Эссен Продакшн АГ, Невский кондитер, Конфитой и др.), а так же бакалейная группа товаров (Гудвилл, AKBAR, Tea house, Азерчай, Макфа, Галина Бланка, Махеевъ, Главпродукт и др.).

Основная задача компании:

Развивать рынок региона, продвигая продукцию лучших производителей России и стран ближнего зарубежья, полноценно и качественно обслуживать своих деловых партнеров в г. Омске и Омской области. Мы постоянно улучшаем качество обслуживания, а также, ассортиментный перечень продукции, своевременно реагируя на требования рынка.
ТК «Воронцова» динамично развивается, ежегодно увеличивая количество предоставляемых рабочих мест и постоянно улучшая условия труда своих сотрудников.

Для всех сотрудников, проработавших более 3х лет предоставляется полис ДМС.
Так же для работников компании регулярно проводятся различные социально-культурные мероприятия! Для сотрудников торгового отдела на постоянной основе запускаются мотивационные программы с ценными призами: АВТОМОБИЛИ, велосипеды, мобильные телефоны Apple, и другие призы.

Карьера в ТК «Воронцова»– это не только престижная работа и уверенность в завтрашнем дне, но и огромные возможности для профессионального и личностного роста. Если Вы ответственны, организованны и готовы к интересной работе – тогда мы ждем Вас в нашей команде!

Более подробную информацию можно посмотреть на нашем Ютуб-канале

Наши плюсы
-Предоставление специальной одежды