Отзывы сотрудников о компании ОРСО КЕМИКАЛС
Запросить отзывыТорговый дом «Commerciante» ( www.commerciante.ru ) специализируется на оптовой продаже уникального ассортимента высококачественных итальянских декоративно-отделочных материалов и итальянском профессиональном ручном инструменте ( www.3m-srl.ru ), предназначенным для создания декоративно-художественных эффектов отделки фасадов, интерьеров, полов, мебели, дверей, бытовой техники и т.д.
Мы оказываем комплекс консультационных услуг торговым b2b пантерами их клиентам, а также предлагаем франшизу от итальянской компании Loggia Industi Vernici, предлагающей новый мировой стандарт обслуживания VIP клиентов "Emozioni" http://www.youtube.com/watch?v=k2pxxEn1RRk&feature=c4-overview&list=UUu8vNYWh_dSLbo3qVUvfa-w
Понимая всю специфику проведения декоративно-отделочных работ на объектах коммерческой и жилой недвижимости, и, учитывая высокие требования VIP заказчиков, мы открыли школу мастеров декоративной отделки, в который проводят мастер классы российские и Итальянские специалисты. Мастера, прошедшие обучение в нашей школе, имеют возможность пройти стажировку в Италии, непосредственно в мастерских производителей декоративно-отделочных материалов и перенять навыки, технику и технологию у лучших мастеров Италии.
В нашей компании не принято раскрывать публике информацию о достижениях, т.к. они зачастую связны с VIP клиентами, которые хотят сохранить приватность своей частной жизни и реализованных идей, в дизайне интерьеров и архитектуре их недвижимости. Поэтому злее всего о нас скажут наши конкуренты, а лучше, дизайнеры и архитекторы, с которыми мы взаимодействуем.
Работая в нашей компании:
- Вы раскроете свой художественный вкус и потенциал, заложенный в каждом человеке;
- Вы соприкоснетесь с традициями итальянских мастеров и зодчих, откроете для себя мир технологий современного дизайна интерьеров;
- Вы получите возможность высокого заработка и интересной работы, а при желании на практике выучите Итальянский язык.