предлогают отличный шанс заработать, хорошее обучение все подробно рассказывают, вообще когда пошел работать риэлтором боялся что у меня не получится и буду сидеть без денег так как нет оклада, но когда пришел сюда в агентство меня буквально взяли за руки и провели через все мои страхи и переживания. Спасибо огромное руководителю и всей компании этого агентства, но к сожалению пришлось переехать в другой город
Компании нужно развиваться и открываться в других городах, тогда и я бы смог к ним вернуться.
Отличный коллектив - реально все уже сдружились, просто супер. Руководители понимают сам процесс работы каждого сотрудника и помогают всем без исключения. Система KPI позволяет реально хорошо зарабатывать по простому принципу - чем больше и лучше ты работаешь, тем больше денег получаешь. Зарплату выплачивают всегда вовремя
Проработать окладную часть для стажеров. Можно добавить оклад на первые пол года, например
Сплоченность в коллективе.Качество предоставленных услуг компании в сфере недвижимости.Индивидуальный подход к каждому сотруднику.Карьерный рост от менеджера до партнёра.
Увеличение штата в компании более 50 сотрудников. Дополнительный офис
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Агентство PROНедвижимость
Рекомендуют ли сотрудники компанию Агентство PROНедвижимость для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Агентство PROНедвижимость для трудоустройства, на основании 4 оценок.
Какая оплата труда в компании Агентство PROНедвижимость?
Сотрудники компании Агентство PROНедвижимость оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 4 оценок.
Как сотрудники Агентство PROНедвижимость оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Агентство PROНедвижимость оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 4 оценок.
Как сотрудники Агентство PROНедвижимость оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Агентство PROНедвижимость оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 4 оценок.
Всем доброго дня!
Как же приятно делиться хорошими новостями! Поздравьте нас, друзья!
Мы активно растем и открыли два офиса: центральный в историческом центре Уфы в фешенебельном клубном доме "Соты" и загородный в с.Зубово Республики Башкортостан, далее мы планируем выходить в регионы и развивать собственную сеть.
Нам важно привлечь в нашу звездную команду игроков, которым интересно расти финансово, а также развиваться в профессии и личностно. Если Вам это тоже интересно, то wellcome к нам!
Мы увеличиваем команду - Вы увеличиваете свой доход!