СК Jusan Garant

СК Jusan Garant

Отзывы сотрудников о компании СК Jusan Garant

Бухгалтер по расчету заработной платы

Алматы,
сентябрь 2024
2,5
Хорошие, доброжелательные коллеги, удобная локация. Токсичное руководство.
Токсичное руководство. Коммуникация руководства. Отправить их на курсы по лидерству и соблюдения корпоративной этики.

Костанай,
сентябрь 2024
Лучшее место для работы.коллектив и работодатель офигенный.Быстро влилась в коллектив.Поддержка на период адаптации
Заработную плату .больше изменять нечего не нужно

Часто задаваемые вопросы о работе в компании СК Jusan Garant

Рекомендуют ли сотрудники компанию СК Jusan Garant для трудоустройства?

50% сотрудников рекомендуют компанию СК Jusan Garant для трудоустройства, на основании 2 оценок.

Сотрудники компании СК Jusan Garant оценивают оплату труда на 3 из 5, на основании 2 оценок.

Сотрудники компании СК Jusan Garant оценивают работу руководства на 3.5 из 5, на основании 2 оценок.

Сотрудники компании СК Jusan Garant оценивают возможности карьерного роста на 3.5 из 5, на основании 2 оценок.

АО «Страховая компания «Jusan Garant» является дочерней организацией АО «First Heartland Jusan Bank», осуществляет деятельность на страховом рынке Казахстана с 2008 года (ранее как  АО "Страховая компания "Цесна Гарант"), обеспечивая квалифицированной страховой защитой юридические и физические лица. Компания имеет Лицензию на право осуществления страховой (перестраховочной) деятельности по отрасли «общее страхование», широко представлена в регионах Республики Казахстан - 21 (двадцать один) Филиал.

Высокая надежность АО «Страховая компания «Jusan Garant» подтверждена международным рейтинговым агентством S&P Global Ratings. 15 июля 2021 года S&P Global Ratings повысило долгосрочный кредитный рейтинг эмитента и рейтинг финансовой устойчивости с «В+» до «ВВ-» с учетом запасов капитала и качества активов (прогноз стабильный), также повышен рейтинг по национальной шкале «kzA».

Нам доверяют свои риски крупные промышленные и финансовые компании, предприятия квазигосударственного сектора. Международные брокеры рекомендуют АО «Страховая компания «Jusan Garant» в качестве устойчивого профессионального партнера для защиты рисков компаний международного уровня.

Обеспечивая уровень безопасности по страховым обязательствам, крупные риски компания передает казахстанским, российским и международным страховым организациям. Все эти тенденции способствуют развитию и укреплению компании, а также предоставления надежной страховой защиты страхователям.

РОСБАНК
Росгосстрах