Снабжение-Сервис

Отзывы сотрудников о компании Снабжение-Сервис

Импортер оригинальных масел Shell/Mobil.

Основатели компании:

Бывшие руководители концерна Shell в России (ООО «Шелл Нефть») и странах СНГ, успешно применяющие полученные навыки и знания в организации собственного бизнеса.

2014 год:

Открыта компания ООО «Снабжение-Сервис» для работы в оптовом канале. Получен статус официального дистрибьютора Motul и Yacco для работы на территории Уральского Федерального округа РФ.

2022 год:

После ухода концерна Shell с Российского рынка в компанию «Снабжение-Сервис» приходят опытные профессиональные сотрудники, проработавшие в компании «Шелл Нефть» в сфере продаж, международной логистики и технической экспертизы от 10 лет и более.

Благодаря наработанным международным связям за время работы в концерне Shell оперативно организован официальный импорт смазочных материалов Shell, Mobil, Motul из Европы и Турции.

Открыта компания «СМ-сервис», зарегистрированная в Москве, открыто московское представительство и офис.

В настоящее время работа по импорту смазочных материалов продолжается, заключены долгосрочные соглашения в сегментах В2С и В2В с дистрибьюторскими компаниями, автохолдингами, крупными промышленными предприятиями в разных регионах РФ.

За 2022 год нашими компаниями импортировано и успешно реализовано в РФ более 2 млн литров легкомоторных и индустриальных смазочных материалов.

Ozon
Альфа-Банк