Бесплатный массаж каждый месяц. Бесплатное обучение комманды
Условия труда, качество офиса, убрать переработки и рабочие встречи в не рабочее время.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании THAI LAND
Рекомендуют ли сотрудники компанию THAI LAND для трудоустройства?
0% сотрудников рекомендуют компанию THAI LAND для трудоустройства, на основании 1 оценки.
Какая оплата труда в компании THAI LAND?
Сотрудники компании THAI LAND оценивают оплату труда на 3 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники THAI LAND оценивают руководство компании?
Сотрудники компании THAI LAND оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники THAI LAND оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании THAI LAND оценивают возможности карьерного роста на 4 из 5, на основании 1 оценки.
Наша компания на рынке с 2009 года. На текущий момент успешно работают 4 салона: в г. Рыбинск, Ярославль и два в Москве. Мы находимся на старте развитие сети спа-центров в Москве.
Наша миссия – профессиональная помощь каждому клиенту. Цель – оставить незабываемые впечатления от посещения наших спа-центров. У нас есть клиенты, которые с нами все эти 11 лет.
Мы достигаем нашей цели при помощи профессиональных мастеров, стильных салонов, поддержки администраторов и душевной атмосферы, которую мы создаем.
Наши мастера - профессиональные тайские специалисты с образованием в области остеопатии и хиропрактики. Они занимаются восстановлением подвижности тела, устранением мышечных спазмов, восстановлением кровообращения в мышечных тканях.
Традиционные спа-ритуалы, бережно перенесенные в Россию из Таиланда, техники массажа для оздоровления, энергии, спорта и расслабления, программы для лица и коррекции фигуры, для беременных и детей.
Подарочные сертификаты, клубные карты, абонементы, купоны на комплиментарные услуги и программы лояльности для клиентов.
В центрах создана атмосфера покоя и благополучия. Мягкая обстановка, расслабляющая музыка, свечи - всё для комфорта клиентов!