Отзывы сотрудников о компании Дудченко Тарас Николаевич
Агент по недвижимости
Несколько направлений продажи, разные ценовые категории, можно выбрать и сегментировать направление своей работы.
Каждый сотрудник ценен для компании в целом.
Проводим совместные выездные мероприятия и мероприятия в офисе, настольные игры например)
Открытость и честность как по отношению к клиенту, так и внутри коллектива)
Возможность всегда расти в доходе у каждого!
Проводим мероприятия для клиентов с поддержкой компании.
Менеджер по продажам недвижимости
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Дудченко Тарас Николаевич
Рекомендуют ли сотрудники компанию Дудченко Тарас Николаевич для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Дудченко Тарас Николаевич для трудоустройства, на основании 2 оценок.
Какая оплата труда в компании Дудченко Тарас Николаевич?
Сотрудники компании Дудченко Тарас Николаевич оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 2 оценок.
Как сотрудники Дудченко Тарас Николаевич оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Дудченко Тарас Николаевич оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 2 оценок.
Как сотрудники Дудченко Тарас Николаевич оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Дудченко Тарас Николаевич оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 2 оценок.
Агенство недвижимости Seven7 — команда экспертов по продаже недвижимости в г. Севастополе и Крыму. Мы работаем с разными категориями недвижимости: квартиры и апартаменты для инвестиций, новостройки, элитные квартиры, дома, земельные участки, коммерческая недвижимость и многое другое. Наша безупречная репутация подкреплена десятками положительных отзывов от клиентов и деловых партнеров.
Работаем напрямую от застройщика, официальный партнеры надежных застройщиков. - Работаем по цене собственника, без комиссии для покупателя