Отзывы сотрудников о компании Атлас
Отзыв сотрудника
В зале ни в коем случае нельзя было доставать телефон, разговаривать между собой, облакачиваться на столы, стойки, сесть где то, ты весь день, 13 часов ты на ногах. Спасают, лишь, перекуры, где можно на улице посидеть на лавочке и всё.
Повар
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Атлас
Рекомендуют ли сотрудники компанию Атлас для трудоустройства?
0% сотрудников рекомендуют компанию Атлас для трудоустройства, на основании 2 оценок.
Какая оплата труда в компании Атлас?
Сотрудники компании Атлас оценивают оплату труда на 2 из 5, на основании 2 оценок.
Как сотрудники Атлас оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Атлас оценивают работу руководства на 2 из 5, на основании 2 оценок.
Как сотрудники Атлас оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Атлас оценивают возможности карьерного роста на 2.5 из 5, на основании 2 оценок.
Atlas bistro – место, созданное выходцами из успешных ресторанных групп города.
Atlas bistro – это место, где можно поделиться, попробовать, обсудить, встретиться. В общем, пережить настоящий момент гастрономического веселья, открывая или заново открывая продукты и рецепты, простые и удивительные.
Здесь присутствует элегантность, европейский дух и в то же время расслабленность. В каждом из нас ДНК ресторанов, и именно поэтому мы не можем посмотреть на что-то спустя рукава. Каждую деталь, каждый ингредиент и любую вещь, которая присутствует в бистро, мы выбираем сами. Для нас любая мелочь – это важно.
Сердцем и двигателем нашего ресторана являются – люди, наши гости и, конечно, команда. Мы ищем близких нам по духу людей, единомышленников, которые жаждут смотреть на жизнь каждый день с другой стороны, делиться своими открытиями и гостеприимством. Нам очень важен каждый участник. Ведь на наших плечах лежит, одна из фундаментальных составляющих любого ресторана, ответственность за гостей, которые к нам приходят.
Информация о Атлас
О корпоративной культуре в компанииКоличество сотрудников: меньше 100
Категория: Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг