Отзывы сотрудников о компании Медиа Консалтинг
Аккаунт-менеджер
Очень сильный сервис, который хочется продавать, который очень помогает в работе.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Медиа Консалтинг
Рекомендуют ли сотрудники компанию Медиа Консалтинг для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Медиа Консалтинг для трудоустройства, на основании 2 оценок.
Какая оплата труда в компании Медиа Консалтинг?
Сотрудники компании Медиа Консалтинг оценивают оплату труда на 4.5 из 5, на основании 2 оценок.
Как сотрудники Медиа Консалтинг оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Медиа Консалтинг оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 2 оценок.
Как сотрудники Медиа Консалтинг оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Медиа Консалтинг оценивают возможности карьерного роста на 4.5 из 5, на основании 2 оценок.
JagaJam.com – это аналитическая онлайн-платформа для анализа присутствия брендов в социальных сетях Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Twitter, Instagram и др. JagaJam работает с 2012 года и является лидером российского рынка в своей предметной области. Наши клиенты – это крупные бренды, СМИ и рекламные агентства.
Информация о Медиа Консалтинг
Категория: Информационные технологии, системная интеграция, интернет СМИ, маркетинг, реклама, BTL, PR, дизайн, продюсирование Услуги для бизнеса