Волга Оптика

Оптометрист

Астрахань,
август 2024
Бывший сотрудник
Свободный график, недалеко от дома, право выбора, удобное расположение работы на выбор.
Больше совместных мероприятий, корпоративы , форму одежды , поощрения 🎖️ для сотрудников.

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Волга Оптика

Рекомендуют ли сотрудники компанию Волга Оптика для трудоустройства?

100% сотрудников рекомендуют компанию Волга Оптика для трудоустройства, на основании 1 оценки.

Сотрудники компании Волга Оптика оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 1 оценки.

Сотрудники компании Волга Оптика оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 1 оценки.

Сотрудники компании Волга Оптика оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 1 оценки.

Компания «ВОЛГА ОПТИКА» - это лидер в сфере оптического рынка на территории Астраханской области. В компании имеется восемь салонов оптики, которые отвечают мировым стандартам ритейлинга, во всех филиалах имеется кабинеты врача-оптометриста которые укомплектованные современным оборудованием, и собственная мастерская, оборудование и опытные мастера которые гарантируют высокое качество исполнения заказа любой сложности.     В базе компании имеется широкий спектр медицинских услуг: коррекция и диагностика зрения, подбор всех видов мягких контактных линз, оказание консультаций врача-оптометриста. Только в наших салонах оптики представлен огромный ассортимент мягких контактных линз всех известных брендов и аксессуаров к ним, медицинских оправ, солнцезащитных очков и аксессуаров, что позволяет жителям Астраханской Области с различными доходами быть постоянными покупателями, с наличием накопительной скидки. Также, проводится гибкая система скидок, рассчитанная на пенсионеров,  учащихся ВОВ и инвалидов. Наша компания единственная в Астрахани, имеющая сертификат и лицензию на продажу высококачественных прогрессивных, и всех других видов очковых линз Немецкой компании Carl Zeiss, пользующиеся высоким спросом на европейском и на мировом рынке. На счету компании Письмо от администрации за участие в жизни города от 2008г.; Диплом за организацию конференции «Актуальные вопросы офтальмологии» от 2009г.; Диплом II степени победителю ежегодного областного конкурса «Предприниматель года» за 2009г.; Почетная грамота Администрации г. Астрахани за активное участие в благоустройстве города 2010г., и многое другое.

Информация о Волга Оптика

Сайт: http://volgaoptika.ru