Отзывы сотрудников о компании РПА - Гостиничный Менеджмент
Запросить отзывыДобро пожаловать в отель Maidens!
Мы рады представить вам новый пятизвездочный отель, где каждый день мы создаем уникальный и персонализированный опыт, превышая самые смелые ожидания как для наших гостей, так и для сотрудников. Maidens отдает дань самобытному русскому искусству 1920-30-х годов. Как все авторские отели самой своей архитектурой и дизайном он рассказывает множество историй: о городе, местной культуре, окружении, прошлом и настоящем.
Вдохновленный сложным и динамичным XX веком, его богатым наследием, отель Maidens помогает понять и прочувствовать Москву XXI века – многоликую, многоплановую, яркую, и предлагает своим гостям прожить уникальный опыт, в котором не последняя роль отводится искусству. А своим сотрудникам он дарит возможность постигать искусство гостеприимства и клиентского сервиса
Что значит работать в Maidens?
- Быть неотъемлемой частью сплоченной команды профессионалов.
- Ежедневное получение новых знаний, развитие навыков и расширение компетенций.
- Участие в зарождении и развитии новых стандартов гостеприимства и непревзойденного клиентского обслуживания
- Творческая работа и новые идеи, основанные на любви к своему делу и вниманию к деталям
- Работа в комфортном и полностью оборудованном офисе.
- Лучшие корпоративные обеды в Москве от талантливого и известного бренд-шефа.
- Возможность дарить незабываемые впечатления как коллегам, так и гостям.
Мы с нетерпением ждем вас в нашей дружной и сплоченной команде. С нами ваша карьера будет не только успешной, но и приятной и запоминающейся, и мы приложим все усилия, чтобы наша совместная работа стала была успешной, приятной и запоминающейся.
Информация о РПА - Гостиничный Менеджмент
О корпоративной культуре в компанииКатегория: Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг