Отзывы сотрудников о компании ТехСтрой
Специалист по охране труда
Часто задаваемые вопросы о работе в компании ТехСтрой
Рекомендуют ли сотрудники компанию ТехСтрой для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию ТехСтрой для трудоустройства, на основании 1 оценки.
Какая оплата труда в компании ТехСтрой?
Сотрудники компании ТехСтрой оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники ТехСтрой оценивают руководство компании?
Сотрудники компании ТехСтрой оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники ТехСтрой оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании ТехСтрой оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Строительная компания «ТехСтрой» осуществляет промышленное и гражданское строительство, как самостоятельно, так и в сотрудничестве с партнерами, в число которых входят производители материалов и оборудования, организации, осуществляющие строительно-монтажные и проектные работы, базирующиеся в Сургуте, Нижневартовске, Иркутске, Владивостоке, Санкт-Петербурге и Москве. Компания занимается строительством и проектированием гидротехнических и транспортных сооружений, в том числе набережных, берегоукреплений, грузовых и пассажирских причалов, мостов и прочих искусственных сооружений. А также, производит и поставляет металлоконструкции.
Наш сайт: https://www.techstroy.org/
Наша группа ВКонтакте с актуальными вакансиями: https://vk.com/id639249015